В торговой галерее «Модный сезон» открылся бутик Gerard Darel

В торговой галерее «Модный сезон» открылся новый флагманский бутик модного Дома Gerard Darel. На протяжении вот уже 40 лет бренд  является воплощением французской элегантности, сохраняя свой женственный, простой, но, в то же время, изысканный стиль. Gerard Darel был основан в 1971 году Даниэлем и Жерарем Дарель и через 16 лет на Сен-Жермен-де-Пре в Париже свои двери открыл первый бутик бренда. Вдохновляясь такими легендарными личностями, как Джеки Кеннеди или Мэрилин Монро, Gerard Darel создал новое видение прет-а-порте.

Gerard DarelGerard Darel


За стилем Gerard Darel стоят истинные традиции совершенства, такие как подбор материалов, работа с тканями и плавность покроя, внимание к отделке и многое другое. Требования к качеству являются основополагающим принципом в производстве каждого предмета одежды и каждого аксессуара бренда. Женщина Gerard Darel по-новому смотрит на устои классического стиля – она в курсе всех актуальных тенденций и не боится экспериментировать с собственным стилем.

Gerard DarelGerard Darel


Спроектированные архитектурным бюро Rapp & Nogen, все бутики Gerard Darel являются отражением принципов модного Дома. Строгий и утонченный, их декор создает идеальную обстановку, располагающую к удачному шопингу. Фотографии, произведения искусства, мебель и освещение вносят свой собственный колорит в каждый из бутиков и делают их уникальными.


Новый флагманский бутик Gerard Darel в торговой галерее «Модный сезон» воспроизводит интерьер парижской квартиры. Благородные материалы и светлые тона создают атмосферу люкса, напоминая покупателю, что Gerard Darel – это синоним изысканной французской элегантности.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.