В торговой галерее «Модный сезон» открылся бутик Gerard Darel

В торговой галерее «Модный сезон» открылся новый флагманский бутик модного Дома Gerard Darel. На протяжении вот уже 40 лет бренд  является воплощением французской элегантности, сохраняя свой женственный, простой, но, в то же время, изысканный стиль. Gerard Darel был основан в 1971 году Даниэлем и Жерарем Дарель и через 16 лет на Сен-Жермен-де-Пре в Париже свои двери открыл первый бутик бренда. Вдохновляясь такими легендарными личностями, как Джеки Кеннеди или Мэрилин Монро, Gerard Darel создал новое видение прет-а-порте.

Gerard DarelGerard Darel


За стилем Gerard Darel стоят истинные традиции совершенства, такие как подбор материалов, работа с тканями и плавность покроя, внимание к отделке и многое другое. Требования к качеству являются основополагающим принципом в производстве каждого предмета одежды и каждого аксессуара бренда. Женщина Gerard Darel по-новому смотрит на устои классического стиля – она в курсе всех актуальных тенденций и не боится экспериментировать с собственным стилем.

Gerard DarelGerard Darel


Спроектированные архитектурным бюро Rapp & Nogen, все бутики Gerard Darel являются отражением принципов модного Дома. Строгий и утонченный, их декор создает идеальную обстановку, располагающую к удачному шопингу. Фотографии, произведения искусства, мебель и освещение вносят свой собственный колорит в каждый из бутиков и делают их уникальными.


Новый флагманский бутик Gerard Darel в торговой галерее «Модный сезон» воспроизводит интерьер парижской квартиры. Благородные материалы и светлые тона создают атмосферу люкса, напоминая покупателю, что Gerard Darel – это синоним изысканной французской элегантности.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.