Молодежное ретро от Стеллы Маккартни

Время публикации: 8 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
Весь цвет российско-белорусского супермодельного цеха: Наталья Водянова, Саша Пивоварова, Марина Линчук и Наташа Поли — на подиуме, буйство сочных красок вперемешку с классическими телесными оттенками, сэр Пол и Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) в первом ряду — показ новой коллекции Стеллы Маккартни (Stella McCartney) на Парижской неделе моды удался на славу.

В основу коллекции дизайнер положила несколько картин популярного современного художника-абстракциониста Трея Спигла (Trey Speegle) — размытые краски, волнистые линии и множество цифровых точек вылились в великолепные яркие сарафаны с оборками, кудрявые пышные блузы и легчайшие платья с мазками синих, пурпурных, желтых и зеленых оттенков.

Новая коллекция стала гимном простому гардеробу и его обладательницам — девушкам, привыкшим не посвящать долгое время выбору одежды, всегда выглядящим молодо, бодро и сексуально.

Жакеты из посеребренного шелка с широкими рукавами и свободными бортами заменили привычные для любой коллекции Стеллы блейзеры, а свободно спадающие брюки из полупрозрачного шелка — полюбившиеся ее поклонницам брюки-дудочки. Новая коллекция, в отличие от предыдущих, вышла более раскованной и расслабленной, открывающей больше простора для фантазии. Деним в стилистике 1980-х — немного грубоватый, яркий, с металлическими  пуговицами — придал ей молодежного флера, а высокие кожаные босоножки на платформе из пробки, вдохновленные образом покойной матери дизайнера Линды Маккартни (Linda McCartney), завершили яркий летний образ.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Jess
10 Октября 2009
Потрясающе!! Обожаю Стеллу!!)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.