Молодежное ретро от Стеллы Маккартни

Время публикации: 8 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
Весь цвет российско-белорусского супермодельного цеха: Наталья Водянова, Саша Пивоварова, Марина Линчук и Наташа Поли — на подиуме, буйство сочных красок вперемешку с классическими телесными оттенками, сэр Пол и Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) в первом ряду — показ новой коллекции Стеллы Маккартни (Stella McCartney) на Парижской неделе моды удался на славу.

В основу коллекции дизайнер положила несколько картин популярного современного художника-абстракциониста Трея Спигла (Trey Speegle) — размытые краски, волнистые линии и множество цифровых точек вылились в великолепные яркие сарафаны с оборками, кудрявые пышные блузы и легчайшие платья с мазками синих, пурпурных, желтых и зеленых оттенков.

Новая коллекция стала гимном простому гардеробу и его обладательницам — девушкам, привыкшим не посвящать долгое время выбору одежды, всегда выглядящим молодо, бодро и сексуально.

Жакеты из посеребренного шелка с широкими рукавами и свободными бортами заменили привычные для любой коллекции Стеллы блейзеры, а свободно спадающие брюки из полупрозрачного шелка — полюбившиеся ее поклонницам брюки-дудочки. Новая коллекция, в отличие от предыдущих, вышла более раскованной и расслабленной, открывающей больше простора для фантазии. Деним в стилистике 1980-х — немного грубоватый, яркий, с металлическими  пуговицами — придал ей молодежного флера, а высокие кожаные босоножки на платформе из пробки, вдохновленные образом покойной матери дизайнера Линды Маккартни (Linda McCartney), завершили яркий летний образ.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Jess
10 Октября 2009
Потрясающе!! Обожаю Стеллу!!)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.