Мода глазами Миланы Королевой: показ A LA RUSSE

В Москве прошел показ A LA RUSSE. Специально для FashionTime.ru телеведущая Милана Королева поделилась своими впечатлениями от дефиле. Перед вами профессиональное мнение Миланы и ее фоторепортаж с первого ряда.


Анастасия Романцова, создатель и дизайнер бренда A LA RUSSE, стремительно вошла в мир моды, сразу громко заявив о себе. В гардеробах модниц и it-girls буквально после первого показа появились вещи этого бренда. И на этот раз Анастасия осталась верна своему стилю и женственному классическому силуэту, модели предстали перед зрителями русскими великими красавицами из прошлого, в длинных платьях из шифона и шелка и бархатных костюмах.


Мне понравилось сочетание летящих тканей с достаточно сдержанной остроносой обувью без каблука. Была обыграна и тема павлопосадского платка: Анастасия предложила вечерние наряды с этим принтом. В коллекции присутствует достаточно большое количество цветов и оттенков, и да, сверкающие броши ручной работы, как бы рассказывающие о символах России!

О коллекции можно сказать: «Там русский дух, там Русью пахнет...» И я очень хочу пару луков из новой коллекции к себе в гардероб!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.