Линия белья Beatysoft от Etam: must-have недели

Бренд Etam представляет новую линию белья Beatysoft. Эта коллекция воплощает новое поколение бюстгальтеров, сочетающих в себе идеальную форму и непревзойденный комфорт. А как известно, именно эти аспекты являются главными для девушек при выборе бюстгальтера как на каждый день, так и для особых случаев.


Инновация белья из новой лини Beatysoft от Etam заключается в революционной технологии Flexisoft. Благодаря этой технологии, традиционные металлические элементы основы бюстгальтера заменены новой, ультра-гибкой структурой. Технология Flexisoft обеспечивает поддержку груди без какого-либо дискомфорта, адаптацию бюстгальтера под индивидуальную форму груди, а также возврат к исходной форме в любых условиях.


Всем своим покупательницам Etam гарантирует сочетание абсолютного комфорта и идеальной формы груди даже с эффектом глубокого декольте. К тому же, бюстгальтеры Beatysoft незаметны под одеждой – их можно носить как со свободными свитшотами, так и с облегающими майками.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
18 Марта 2015
Водяноваа меня не раздражала, пока корыстно не подлегла под персонажа из злодейской семейки Арно, наплевав на мужа и троих детей. Арно уклоняются от уплаты налогов. У Арно разбойничьи методы расширения бизнеса. Арно отказываются выплачивать компенсации работникам их предприятий, расположенных в странах третьего мира, пострадавшим от несчастных случаев на производстве. Почти все дизайнеры, работавшие на Арношек, либо подсаживались на наркотики, либо (и) оказывались в психушках, и совершали суециды. Арношки устроили провокацию с дальнейшей травлей гениального Джона Гальяно, заработав на нем миллиарды и "выжав его, как лимон". А когда увидели , что заэксплуатированный ( Арно требовали от Джона выпускать по 36 коллекций в год) ими Джон истощен и измотан, а к тому же противится Арношкам, которые ,с целью сверх наживы, пытались заставить выпускать его одежду из некачественных материалов, на что честный творческий Джон согласится не мог, организовали ему подлую провокацию и выбросили его из Диор, еще отобрав бренд его же имени. На том Арношки не успокоились и продолжают регулярно организовывать травлю и оклеветывание Гальяно, так как на фоне творчества гениального Джона, протеже Арношек выглядят бездарными заурядностями.
nn
14 Апреля 2014
Наташа лучше бы вместо того, что бы рожать из меркантильных соображений, порадела бы
за Гальяно Арношкам. Может у этих бесстыжих Дантэсов - Геростратов проснется совесть и они прекратят травить гения.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.