Alena Akhmadullina весна–лето – 2010

Дата мероприятия: 6 Октября 2009 - 6 Октября 2009
Героиня коллекции Alena Akhmadullina весна–лето – 2010 – это героиня сказки, мистический персонаж, которым хоть ненадолго хочет стать каждая из нас. На смену воинственной девушке пришла новая, более раскрепощенная. Она не выставляет защиту, а играет с тем, что имеет, признает свои слабости и превращает их в сильные стороны. Одна из таких слабостей – любовь к танцу, другая – неравнодушие к драгоценным камням.

В коллекции переплелись идеи платьев для бального танца, костюмов эпохи джаза и сексуальных нарядов 70- х. «Хозяйка Медной горы» в платье по мотивам эскизов Бакста на вечеринке в «Студио 54» – вот верный образ коллекции. С легкостью и небрежностью, присущими только ей, героиня комбинирует одежду в самых немыслимых сочетаниях. Ее стиль невозможно воспроизвести нарочно; он выражает ее характер, романтичность, любовь к игре и фантазиям, мечтательность и сексуальность. Эта коллекция – поворотная для дизайнера. Оставаясь верной своим ценностям, Алена Ахмадуллина дает своей героине больше свободы в выборе гардероба.

«Хозяйка Медной горы» носит шифоновые блузки с широкими рукавами и пиджаки из тонкой шерсти с увеличенной линией плеч, длинные расклешенные брюки и объемные топы.

В коллекции смешаны шифон и тонкая шерсть, шелк, лен и шелковый трикотаж. Орнаменты коллекции – фантазии на тему иллюстраций к сказкам Павла Бажова и эскизов Эрте. Сказочная декоративность коллекции подчеркивается россыпью бусин на платьях, нитью люрекса в ткани и аппликациями из кожи золотого цвета.

6 октября, 13.30.
7, place Vendôme – 75001 Paris.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.