Ироничная дискотека от Sonia Rykiel на Неделе моды в Париже

Время публикации: 7 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
Кокетливая и ироничная коллекция дома Sonia Rykiel пропитана духом настоящего Парижа — сочным, элегантным, веселым и артистичным. Превратив свой фирменный бутик на бульваре Сен-Жермен на Левом берегу в ночной клуб, увешанный диско-шарами и зеркальными аппликациями, дизайнер Натали Рикель (Nathalie Rykiel) выпустила на променад моделей в ярких платьях флуоресцентных оттенков, прозрачных пластиковых плащах на крупных пуговицах, бюстье с конусообразным лифом, платьях-комбинациях и разноцветных чулках.

Миниатюрные круглые шляпки, наискось закрепленные в пышных шевелюрах барышень, подчеркивали их инфантильность и оторванность от реальности. Новая коллекция дома Sonia Rykiel воздала почести эстетике 1970-х.

Музыка покойного поп-короля Майкла Джексона (Michael Jackson) и щекочущие пузырьки шампанского, сопровождавшего показ, добавили в атмосферу диско неподдельного веселья и легкости, позволившей всем собравшимся, пусть и ненадолго, забыть о тяготах современной жизни.

В платьях из весенне-летней коллекции Sonia Rykiel так и хочется танцевать под дождем, кружиться в вальсе под звуки карусели и жадно вкушать хрустящий багет под бокал красного вина в уличном кафе.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.