Графическая фантазия Givenchy на Неделе моды в Париже

Время публикации: 7 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
Геометрия, графика, монохром — три столпа новой весенне-летней коллекции – 2010, представленной Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) для дома Givenchy на парижском подиуме. Великолепные отточенные силуэты со слегка поднятой талией, женственные вырезы и обилие драпировок вызвали неподдельный восторг у собравшейся публики и определили вершину творчества одного из самых талантливых художников современной моды.

Без сомнения, новая коллекция возвела Тиши в ранг самых элитных дизайнеров Парижа и поставила на одну ступеньку с мэтрами высокой моды.

В новом сезоне он продемонстрировал всем нам высокохудожественный образ элегантной женщины, открытой для экспериментов и влияний различных культур. В широких резных шароварах и зигзагоообразных узорах просматриваются арабские мотивы, в конусообразных головных уборах из латекса — восточные штрихи, а в летящих многослойных платьях из гофрированной ткани — классические греческие традиции.

Графические жакеты с острыми плечами и геометрическими лацканами оказались на высоте — монохромные геометрические узоры с эффектом трехмерного изображения, свободные в линии бедер комбинезоны с узкими брюками-дудочками и минималистичные фраки придали коллекции неповторимый парижский шик — микс футуристичных идей и безупречного кроя.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.