Графическая фантазия Givenchy на Неделе моды в Париже

Время публикации: 7 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
Геометрия, графика, монохром — три столпа новой весенне-летней коллекции – 2010, представленной Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) для дома Givenchy на парижском подиуме. Великолепные отточенные силуэты со слегка поднятой талией, женственные вырезы и обилие драпировок вызвали неподдельный восторг у собравшейся публики и определили вершину творчества одного из самых талантливых художников современной моды.

Без сомнения, новая коллекция возвела Тиши в ранг самых элитных дизайнеров Парижа и поставила на одну ступеньку с мэтрами высокой моды.

В новом сезоне он продемонстрировал всем нам высокохудожественный образ элегантной женщины, открытой для экспериментов и влияний различных культур. В широких резных шароварах и зигзагоообразных узорах просматриваются арабские мотивы, в конусообразных головных уборах из латекса — восточные штрихи, а в летящих многослойных платьях из гофрированной ткани — классические греческие традиции.

Графические жакеты с острыми плечами и геометрическими лацканами оказались на высоте — монохромные геометрические узоры с эффектом трехмерного изображения, свободные в линии бедер комбинезоны с узкими брюками-дудочками и минималистичные фраки придали коллекции неповторимый парижский шик — микс футуристичных идей и безупречного кроя.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.