В ТЦ Vegas откроется первый монобрендовый бутик Armani Jeans

11 апреля в В ТЦ Vegas откроется первый монобрендовый бутик премиум класса Armani Jeans. Он займет пространство в 183 м2 на первом этаже торгового центра. Удачное расположение, любовь модной российской аудитории, профессиональная команда и строгое следование традициям бренда, безусловно, станут новой страницей в истории успеха компании. В новом магазине Armani Jeans будут представлены коллекции актуального модного сезона мужских и женских линий, среди которых одежда, обувь и аксессуары.

В ТЦ Vegas откроется первый монобрендовый бутик Armani Jeans


11 апреля в период с 18.00 до 21.00 в магазине Armani Jeans будет царить праздничная атмосфера: DJ-сет, вкусные напитки, консультации модных экспертов, а также уникальная возможность для всех гостей сделать фотографии на фоне культовых букв AJ, являющихся символом бренда.  Готовые фотографии можно будет забрать прямо в магазине уже через 15 мин. А для первых 100 покупателей бренд приготовил особенные подарки, которые можно будет получить только в день открытия.

В ТЦ Vegas откроется первый монобрендовый бутик Armani Jeans

 


В рамках весенней коллекции в магазине будут представлены 2 лимитированные линии: женская линия «Denim Lover», которая включает в себя джинсы с различными вариантами посадок, жакеты и платья, а также «Made in the world» – лимитированная коллекция, состоящая из трех моделей джинс и футболок, которые произведены в Италии, Японии и США. К услугам покупателей в магазине Armani Jeans будет работать опытная команда специалистов, готовых подобрать актуальный модный образ для всех желающих.

В ТЦ Vegas откроется первый монобрендовый бутик Armani Jeans
 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.