В галереях «Времена года» открылся бутик Agent Provocateur

С сегодняшнего дня подчеркивающее соблазнительные женские формы белье Agent Provocateur можно будет приобрести в новом московском бутике, который уже открыт для всех покупателей галерей «Времена года». История знаменитого бренда началась в 1994 году. Его основателями стали сын Вивьен Вествуд и Майкла МакларенаДжо Корроом и его жена Серена Риз. Под стать своему названию, Agent Provocateur всегда был шокирующим, вызывающим, провокационным и рок-н-ролльным. Но, вместе с тем, всегда изысканным и утонченным.

В галереях «Времена года» открылся бутик Agent Provocateur


В этом году Agent Provocateur исполняется 20 лет и 10 лет – на российском рынке. За это время он немного изменился – стал менее скандальным и более изысканным. Agent Provocateur так же как и раньше, предлагает уровень сервиса класса люкс, всегда в приватной и приятной запоминающейся атмосфере. Стоит отметить, что легендарное сочетание черного и розового цветов – визитная карточка бренда как в изделиях, так и в интерьере. Поэтому клиенты бренда отправляются в бутик не просто купить нижнее белье, но и насладиться неповторимой атмосферой бренда.

В галереях «Времена года» открылся бутик Agent Provocateur


На данный момент у Agent Provocateur есть 3 линии: постоянная коллекция, в которой представлены бестселлеры, кутюрная коллекция, выполненная из самых дорогих материалов, c ручной выработкой, вышивкой и обильным использованием фурнитуры, а также коллекция для незабываемых ночей, которая включает в себя белье, кимоно, предметы будура, пижамы и аксессуары (ювелирные украшения, перчатки, обувь, хлысты, плетки, маски и другие игривые дополнения).

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.