В галереях «Времена года» открылся бутик Agent Provocateur

С сегодняшнего дня подчеркивающее соблазнительные женские формы белье Agent Provocateur можно будет приобрести в новом московском бутике, который уже открыт для всех покупателей галерей «Времена года». История знаменитого бренда началась в 1994 году. Его основателями стали сын Вивьен Вествуд и Майкла МакларенаДжо Корроом и его жена Серена Риз. Под стать своему названию, Agent Provocateur всегда был шокирующим, вызывающим, провокационным и рок-н-ролльным. Но, вместе с тем, всегда изысканным и утонченным.

В галереях «Времена года» открылся бутик Agent Provocateur


В этом году Agent Provocateur исполняется 20 лет и 10 лет – на российском рынке. За это время он немного изменился – стал менее скандальным и более изысканным. Agent Provocateur так же как и раньше, предлагает уровень сервиса класса люкс, всегда в приватной и приятной запоминающейся атмосфере. Стоит отметить, что легендарное сочетание черного и розового цветов – визитная карточка бренда как в изделиях, так и в интерьере. Поэтому клиенты бренда отправляются в бутик не просто купить нижнее белье, но и насладиться неповторимой атмосферой бренда.

В галереях «Времена года» открылся бутик Agent Provocateur


На данный момент у Agent Provocateur есть 3 линии: постоянная коллекция, в которой представлены бестселлеры, кутюрная коллекция, выполненная из самых дорогих материалов, c ручной выработкой, вышивкой и обильным использованием фурнитуры, а также коллекция для незабываемых ночей, которая включает в себя белье, кимоно, предметы будура, пижамы и аксессуары (ювелирные украшения, перчатки, обувь, хлысты, плетки, маски и другие игривые дополнения).

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.