Проект «Debenhams + Британская высшая школа дизайна»

С 4 по 30 апреля в универмаге Debenhams в «Меге Белая Дача» будет представлена капсульная коллекция выпускниц курса «Дизайн одежды» Британской высшей школы дизайна. В корнере в универмаге Debenhams можно будет приобрести коллекции 4 дизайнеров: Ирины Гайнуллиной, Дины Фараджевой, Ольги Козиной и Любови Гундоровой. 

Ирина Гайнуллина

Проект «Debenhams + Британская высшая школа дизайна»


Главная идея коллекции Ирины Гайнуллиной — игра на контрастах принтов и фактур, которая создает решительный и в то же время женственный образ. Для верхней одежды и аксессуаров характерна жесткая графика в мозаичном цветовом исполнении. Платья же, оставаясь геометричными по крою, будто наполнены воздухом, они изящны и нежны.

Dina Faradzheva

Проект «Debenhams + Британская высшая школа дизайна»


Одежда Дины Фараджевой создана для людей, которые ценят личное пространство. Нежные платья из натуральных тканей, непростой крой, много деталей, заметных только для внимательных глаз, — это одежда, находящая компромисс между человеком и внешним миром, изящной хрупкостью и консерватизмом окружающих.

ISLA

Проект «Debenhams + Британская высшая школа дизайна»
Проект «Debenhams + Британская высшая школа дизайна»


Марка дизайнера Ольги Козиной ISLA создана для тех, кто считает, что одежда — не просто вещь, а высказывание, выражение своих эмоций. Коллекция The Great Utopia посвящена русскому авангарду, а в процессе развития идеи добавились и другие темы: спорт, военная униформа, сталинские высотки, гул заводов и приподнятое утреннее настроение. Это все — великая утопия, светлый советский энтузиазм.

Lyubov Gundorova

Одежда марки Lyubov Gundorova — это прежде всего форма, но при этом созданная конструкция не идет в ущерб удобству. Для этого используются бионические объекты, так как совершенство линий и пропорций нигде так ярко не выражено, как в природе. Коллекция Poison Sand посвящена открытому месторождению нефти в штате Альберта в Канаде — неземной красоты пейзажи мертвой долины. Сочетание сложных форм в коллекции навеяны красотой этого места, тогда как приглушенные цвета выражают его печаль.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.