Проект «Debenhams + Британская высшая школа дизайна»

С 4 по 30 апреля в универмаге Debenhams в «Меге Белая Дача» будет представлена капсульная коллекция выпускниц курса «Дизайн одежды» Британской высшей школы дизайна. В корнере в универмаге Debenhams можно будет приобрести коллекции 4 дизайнеров: Ирины Гайнуллиной, Дины Фараджевой, Ольги Козиной и Любови Гундоровой. 

Ирина Гайнуллина

Проект «Debenhams + Британская высшая школа дизайна»


Главная идея коллекции Ирины Гайнуллиной — игра на контрастах принтов и фактур, которая создает решительный и в то же время женственный образ. Для верхней одежды и аксессуаров характерна жесткая графика в мозаичном цветовом исполнении. Платья же, оставаясь геометричными по крою, будто наполнены воздухом, они изящны и нежны.

Dina Faradzheva

Проект «Debenhams + Британская высшая школа дизайна»


Одежда Дины Фараджевой создана для людей, которые ценят личное пространство. Нежные платья из натуральных тканей, непростой крой, много деталей, заметных только для внимательных глаз, — это одежда, находящая компромисс между человеком и внешним миром, изящной хрупкостью и консерватизмом окружающих.

ISLA

Проект «Debenhams + Британская высшая школа дизайна»
Проект «Debenhams + Британская высшая школа дизайна»


Марка дизайнера Ольги Козиной ISLA создана для тех, кто считает, что одежда — не просто вещь, а высказывание, выражение своих эмоций. Коллекция The Great Utopia посвящена русскому авангарду, а в процессе развития идеи добавились и другие темы: спорт, военная униформа, сталинские высотки, гул заводов и приподнятое утреннее настроение. Это все — великая утопия, светлый советский энтузиазм.

Lyubov Gundorova

Одежда марки Lyubov Gundorova — это прежде всего форма, но при этом созданная конструкция не идет в ущерб удобству. Для этого используются бионические объекты, так как совершенство линий и пропорций нигде так ярко не выражено, как в природе. Коллекция Poison Sand посвящена открытому месторождению нефти в штате Альберта в Канаде — неземной красоты пейзажи мертвой долины. Сочетание сложных форм в коллекции навеяны красотой этого места, тогда как приглушенные цвета выражают его печаль.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.