Выставка «Московский часовой салон» в Центре международной торговли

Дата мероприятия: 7 Октября 2009 - 10 Октября 2009
Часовая мода, быть может, явление и не столь изменчивое, как мода одежная. Тем не менее, поинтересоваться последними тенденциями никогда не помешает: а вдруг вы отыщете часы, которые пробудят в вашей душе тягу к дальним путешествиям или – чем черт не шутит! – мечты о королевском троне…

Умиротворяющее действие звука тикающих часов на человека давно известно, а в наше непростое и нервное время оно ценится особенно высоко. Чтобы убедиться в этом, рекомендуем 7–10 октября заглянуть в Центр международной торговли на выставку «Московский часовой салон – 2009» - полюбоваться на только  что привезенные коллекции, которые в магазинах появятся лишь ближе к зиме, примерить парочку моделей, а может, и приобрести одну из них по специальной выставочной цене.

По часам с кукушкой соскучились? Тогда вам точно сюда. А еще будет много интерьерных часов без кукушек и даже часы солнечные. Их, как утверждает производитель, заказывают не только представители администраций подмосковных городов, но и в качестве подарка владельцам загородных вилл. Даже если у вас лично таких знакомых не имеется, прикиньте, что из выставочных экспонатов вы бы с удовольствием подарили друзьям. Скажем, на Новый год: это сейчас, в начале октября, кажется, что он еще далеко, а время идет, и, как показывает практика, делает это незаметно. Выбрать подарок можно в комфортной обстановке «Московского часового салона» на Красной Пресне, 12. Приходите, мы будем рады видеть вас!

Самые-самые часовые тенденции:

•    в моду прочно вошло розовое золото на циферблатах: оно реабилитировано и больше не считается пережитком советского прошлого;
•    мотивы, заимствованные из флоры и фауны, – это тренд сезона: чем больше и замысловатее, тем лучше;
•    лакированные ремешки часов: логично, увлеклись же мы лакированными сумками и туфельками…
•    кристаллы, желательно Swarovski: иногда одни часы способны заменить целый ворох украшений или же гармонично его дополнить.

Что посмотреть на выставке:

OBAKU
Соединять несоединимое, идти против трендов и правил – такая стратегия помогла часам Obaku менее чем за год добиться популярности более чем в 20 странах. Название молодого бренда заимствовано у одной из ветвей дзэн-буддизма – Обаку. Часы созданы для тех, кому претит блеск бриллиантов, для тех, кто ищет в жизни чего-то настоящего, непосредственного.

STEINMEYER
Независимый немецкий производитель спортивных часов. STEINMEYER — доступные по цене часы для активных, энергичных людей, любящих экстрим, свободу и активный отдых. Философию марки определяет дизайн часов. Они выполнены в подчеркнуто агрессивном маскулинном стиле, без намека на фэшн или унисекс.

Yonger&Bresson
Эти часы оригинальной французской марки, несомненно, заинтересуют тех поклонников изысканной классики, которые хотят быть «не как все». Коллекция состоит из 6 линеек, названных в честь всемирно известных писателей-философов: Дидро (Diderot), Флобера (Flaubert), Руссо (Rousseau), Монтескье (Montesquieu), Вольтера (Voltaire),  а также главной героини романа Гюстава Флобера мадам Бовари (Bovary).

Skagen
Часы марки Skagen украшают запястья представителей королевской семьи Дании. Все дело в особой концепции часов, суть которой можно выразить как «доступная роскошь». Дизайнерское решение и ценовой диапазон коллекций Skagen на сегодняшний день составляет одно из самых интересных предложений на российском рынке часов и аксессуаров. Тонкие минималистские модели Skagen как нельзя лучше подчеркнут индивидуальный и неповторимый стиль их обладателя.

Nixon
В 1997 году в Калифорнии было начато производство линии часов для дистрибуции исключительно в серф-, скейт- и сноуборд-магазинах, а также в магазинах модной одежды. Дизайн часов был разработан при помощи команды профессиональных спортсменов. В России часы можно найти в лучших бордшопах и мультибрендовых магазинах модной одежды.

Modis Original
Один из флагманов итальянского дизайна. В интерьерных часах Modis Original мастерство и национальные традиции смешаны с новыми авангардными дизайнерскими идеями. Насыщенные, глубокие, переливчатые тона всей цветовой гаммы ранней осени, а сочетание различных оттенков красного с золотом и серебром добавляет пышности и торжественности.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.