Неделя моды в Москве: Liza Romanyuk, осень-зима 2014/15

30 марта в рамках Недели моды в Москве прошел показ Liza Romanyuk сезона осень-зима 2014/15.  FashionTime.ru представляет обзор и фотоотчет с показа Liza Romanyuk.

«На подушке из белого снега экзотический нежный цветок…» – эта поэтическая строка точно передает настроение новой коллекции Дома моды Вемина под названием «Зимние цветы».

Показ коллекции prêt-`a-porterосенне-зимнего сезона2014-2015 Дома моды Вемина, состоялся 30 марта в рамках Недели моды в Москве. Арт-директор Дома моды Вемина Лиза Романюк традиционно участвует в программе Недели моды, и показы ее коллекций неизменно собирают полные залы. Нынешняя весна – не исключение!

 

 

Если театр начинается с вешалки, то дефиле – с очереди в демонстрационный зал. Пришедшие на показ многочисленные поклонницы и поклонники моды внешне спокойно ожидают приглашения в зал, но нетерпеливый блеск глаз выдает приподнятое настроение людей в предчувствии прекрасного праздника.

Из оживленных разговоров, слышных в этой необременительной очереди на встречу с волшебной сказкой моды и продолжающихся в демонстрационном зале, пока не погас свет, и ни зазвучали первые аккорды музыки, становится ясно, что Дом моды Вемина ассоциируется у пришедших на показ, прежде всего, с люксовой одеждой европейского уровня. В ней есть все, что хочет видеть современная независимая динамичная женщина: безупречный крой, новые портновские технологии, комфортные ткани и практичный шик. Главное в том, что сегодня красота нужна не по праздникам, а на каждый день! 

Лиза Романюк с моделямиЛиза Романюк с моделями

 

Модели Лизы Романюк идеально соответствуют новым требованиям иритмужизни нашей современницы. Каждая женщинав зале,независимо отвозрастаикомплекции, смотрит дефиле, стараясь усвоить, как правильно одеваться в реальных условиях сегодняшнего дня. Она мысленно примеряеткаждуювещь на себя, откровенно одобряя неожиданные стилевые решения. Важно, что коллекции нет ничего окончательного: модели можно свободно комбинировать, носить в разные сезоны и межсезонье в различных предлагаемых жизнью ситуациях, сочетать с вещами из собственного гардероба.

Зрители, среди которых много узнаваемых медийных лиц, в том числе великий мэтр Вячеслав Зайцев и элегантная деятельная Татьяна Михалкова, наблюдают дефиле, не отводя глаз от подиума: на их лицах читается неподдельный интерес! Порой зал хором издает изумленный вздох, например, при появлении романтических шифоновых коктейльных платьев, или разражается стихийными аплодисментами, стоило только появиться элегантным моделям из меха и твидовым костюмам а-ля Шанель и с этнической вышивкой крестом контрастной по цвету шерстяной пряжей.

Liza Romanyuk, осень-зима 2014/15Liza Romanyuk, осень-зима 2014/15
Liza Romanyuk, осень-зима 2014/15Liza Romanyuk, осень-зима 2014/15

 

Модели Лизы Романюк создают впечатление независимости, свободы и удивительной легкости, что так редко встречается в коллекциях для осенне-зимнего сезона. Никакой громоздкости и тяжеловесности. Цветовая гамма сдержанная, но не мрачная. Много сливочного, бежевого, синего, коричневого, черного, бледно-розового – любимой палитры элегантности. И нет навязчивого ощущения тщательной продуманности, хотя, разумеется, за каждой моделью стоят месяцы упорного труда. Но зрителям не нужно это знать – на их долю достается только приятное ощущение непринужденности, легкости, спонтанности.

На подиум плавно выходит красавица невеста в потрясающем подвенечном платье изобретательного кроя уровня haute couture – из шелковой тафты с синим ленточным узором. И у девушек в зале перехватывает дыхание!

Еще пара минут – и элегантная Лиза Романюк сама стоит на подиуме, еле удерживая огромную охапку цветов от благодарных зрителей!

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.