Волны и рюши Lanvin на Парижской неделе моды

Время публикации: 6 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
Рюши, складки, оборки и заломы — новая коллекция Альбера Эльбаза (Alber Elbaz) для французского дома Lanvin сделала основной акцент на текстуру и объем ткани. И цвет — в новом сезоне цветовая палитра обычно довольно сдержанного дома Lanvin превзошла все ожидания: сочно-малиновый сменялся на подиуме горчичным и индиго, оранжевым и коралловым, серебристым и позолоченным, лиловым металликом и бронзой.

Коллекция весна–лето – 2010 стала триумфом захватывающего технологического гения дизайнера — драпированные гофрированные комбинезоны из полиэстера, словно каменные изваяния, усыпанные блестящей крошкой брючные костюмы, воздушные прозрачные блузки с пышными рукавами, скрывающие под собой массивные ожерелья-цепи, жакеты-гобелены с богатой отделкой позолотой и великолепные, безупречные кожаные платья, дополненные высокими перчатками.

Несмотря на скромный старт шоу с преобладанием черного и классических дамских образов, Эльбазу удалось покорить звездную парижскую публику благодаря внезапным всплескам цвета, невероятной отделки и накатывающей волны абстрактных и высокохудожественных плиссировок.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.