Волны и рюши Lanvin на Парижской неделе моды

Время публикации: 6 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
Рюши, складки, оборки и заломы — новая коллекция Альбера Эльбаза (Alber Elbaz) для французского дома Lanvin сделала основной акцент на текстуру и объем ткани. И цвет — в новом сезоне цветовая палитра обычно довольно сдержанного дома Lanvin превзошла все ожидания: сочно-малиновый сменялся на подиуме горчичным и индиго, оранжевым и коралловым, серебристым и позолоченным, лиловым металликом и бронзой.

Коллекция весна–лето – 2010 стала триумфом захватывающего технологического гения дизайнера — драпированные гофрированные комбинезоны из полиэстера, словно каменные изваяния, усыпанные блестящей крошкой брючные костюмы, воздушные прозрачные блузки с пышными рукавами, скрывающие под собой массивные ожерелья-цепи, жакеты-гобелены с богатой отделкой позолотой и великолепные, безупречные кожаные платья, дополненные высокими перчатками.

Несмотря на скромный старт шоу с преобладанием черного и классических дамских образов, Эльбазу удалось покорить звездную парижскую публику благодаря внезапным всплескам цвета, невероятной отделки и накатывающей волны абстрактных и высокохудожественных плиссировок.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.