Cosmopolitan Shopping Night

Дата мероприятия: 9 Октября 2009 - 10 Октября 2009
Журнал Cosmopolitan Shopping и «Европейский» ТРЦ приглашают всех принять участие в проекте «Cosmopolitan Shopping Night», уникальном событии, посвященном 5-летию журнала.


Только в эту ночь мы дарим всем читательницам и посетительницам «Европейского» ТРЦ возможность совершить покупки в лучших магазинах со скидками до 50%, не дожидаясь периода распродаж! Также во многих магазинах клиентов ждет подарок за покупку и другие приятные бонусы.

Помимо скидок и подарков нам есть чем развлечь гостей в эту ночь. В программе: танцевальное шоу, иллюзионисты, живые «манекены», специальный показ фильма «Шопоголик» в кинотеатре «Формула Кино», моментальное фото, конкурсы и призы.

Кроме этого все желающие девушки в эту ночь смогут абсолютно бесплатно подготовиться к походу на дискотеку или в клуб. Лучшие визажисты и стилисты поработают над их образами, сделав make-up, укладку и маникюр. Также к услугам гостей будут работать стилисты журнала, которые помогут подобрать правильный гардероб на осень. Их консультации также будут абсолютно бесплатны.
И, пожалуй, самый интересный сюрприз, ожидающий посетителей «Европейского» в ночь с 9 на 10 октября – звездные консультанты. В эту ночь они поработают продавцами в своих любимых магазинах. Ирена Понарошку, Юля Ковальчук, Марика, Тутта Ларсен – эти и многие другие селебрити помогут гостям в правильном выборе одежды и аксессуаров, а также дадут автографы всем желающим!

В акции принимают участие более 60 магазинов.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.