FashionTime Designers: Наталья Мельянова

Наталия Мельянова – член Международной ассоциации «Союз дизайнеров», дважды лауреат Кубка Мэра Москвы, обладатель первого Национального приза в области авторской моды, обладатель серебряной медали Академии художеств России за развитие дизайна, «Королева костюма» по версии журнала «Ателье».


Ее модели получили прописку в гардеробе членов правительства Москвы и других уважаемых клиентов. На вопрос о секрете успеха марки Наталия Васильевна ответила так: «Главное в моих моделях – удобная посадка изделий на фигуре заказчика. Секрет кроя был передан мне мамой. Школа старых мастеров предполагала, что подмастерья сначала учились подгонять одежду на фигурах, оттачивая свое профессиональное чутье. Только потом им доверяли иголку с ниткой. Видя особенности фигуры, я могу на ткани изобразить деталь кроя нужной формы. На манекене изделие не живет, но стоит женщине надеть мою вещь, как она чувствует комфорт и признается: «Это мое!». Зайцев мне говорил, что такую классику сейчас редко кто делает».

Коллекция  Натальи Мельяновой, участницы FashionTime Designers выполнена исключительно из натуральных тканей (шерсть, шелк, котон).

Основой коллекции является классический стиль с использование ручной вышивки. Аксессуары и головные уборы делают образ законченным. В коллекции отражены тенденции наступающего сезона и учтена модная цветовая гамма свежих оттенков.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Капри TOM TAILOR
Майка-борцовка
Плавки Cari
Футболка Tommy Hilfiger
Чулки OROBLU
Босоножки SHOIBERG
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка Stefanel
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Плащ River Island
Джинсы Levis
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.