Птицы высокого полета в новой коллекции Dasha Gauser

31 марта в «Манеже» прошел показ новой коллекции осень-зима 2014/15 марки Dasha Gauser. На этот раз дизайнер именного бренда нашла свое вдохновение в одном из своих путешествий.

Лейтмотивом коллекции стали птицы, а именно чайки. Еще до начала показа можно было без труда угадать основную тему коллекции. Антураж подиума полностью ей соответствовал. На полотне, которое декорировало выход на подсвеченные ярким светом подмостки, была изображена клетка, из которой вылетала стая птиц. Такой же рисунок был в дальнейшем продемонстрирован на свитшотах, которые без сомнения станут новыми хитами продаж.

Dasha Gauser, осень-зима 2014/15Dasha Gauser, осень-зима 2014/15

 

Новая коллекция Dasha Gauser полностью соответствует фирменному стилю бренда. Индивидуальный почерк дизайнера отразился в лаконичных силуэтах, монохромных оттенках, разнообразии фактур и объемных аппликациях. Цветовая гамма коллекции стала олицетворением лазурного неба, синего океана, зеленой листвы и оранжевого заката.

Dasha Gauser, осень-зима 2014/15Dasha Gauser, осень-зима 2014/15

 

Помимо самой коллекции стоит отметить и макияж моделей. Он был выдержан в соответствии с общей концепцией бренда. Подробнее о нем специально для FashionTime.ru рассказала главный визажист коллекции Екатерина Пономорева:

Нашей задачей было создать очень легкий свежий макияж, но при этом с ярким акцентом, а именно, акцентом на глаза. В макияже мы использовали актуальные оттенки сезона осень-зима 2014/15 с перламутровым эффектом: оранжевый, холодно-фиолетовй с небольшой примесью красного. Благодаря стрелкам мы добились эффекта опущенных крыльев чаек на веки моделей.

 Девушка от Dasha Gauser – нежная, чистая, светлая, красивая и молодая. Чтобы подчеркнуть ее молодость, мы специально не подкрашивали нижнее веко, которое зрительно прибавляет года. Даша очень любит эффект сияния, поэтому мы добавили в макияж сияющую пудру. Это такая изюминка, фирменный почерк. Что касается губ, то мы их оставили нетронутыми. Вместе с воздушной прической декорированной цветной прядью, мы добились легкого юного образа. Финальный штрих – матирующая пудра, чтобы кожа моделей не блестела в свете софитов.

 

Dasha Gauser, осень-зима 2014/15Dasha Gauser, осень-зима 2014/15
Dasha Gauser, осень-зима 2014/15Dasha Gauser, осень-зима 2014/15

 

Из всего разнообразия красивых вещей особенно стоит отметить укороченные жакеты из кожи с косой молнией и с объемным элементом, напоминающий взмах крыльев чайки. Своей концептуальностью поразили приталенные юбки-миди с узнаваемым принтом, пальто с ассиметричным подолом, клатчи, напоминающие бумажных журавликов, а также двуцветное платье сложного кроя, которое было продемонстрировано не только моделью, но и самой Дашей Гаузер на финальном поклоне.

 

 

Показ собрал большое количество звездных гостей. Посмотреть новую коллекцию Даши Гаузер пришли Ляйсан Утяшева, Олеся Судзиловская, Полина Аскери, Оксана Он, Снежина Кулова и многие другие. Этот показ можно по праву считать одним из самых ярких шоу, прошедших в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.