Неделя моды глазами Миланы Королевой: показ Ruban

Специально для FashionTime.ru известная телеведущая Милана Королева рассказала о том, как прошел показ коллекции сезона осень-зима 2014/5 бренда Ruban. Перед вами профессиональное мнение Миланы и ее фоторепортаж с первого ряда.

 


В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia с успехом прошел показ моих любимых дизайнеров сестер Алисы и Юли Рубан. Как всегда, показ прошел на одном дыхании, открыла его топ модель Ира Лисс в уже ставшем знаковом пальто Ruban. Дизайнеры остались верны формам, как и раньше в коллекции много юбок-карандашей, объемных пальто, топов, платьев-бюстье бежевого, коричневого, молочного, серого, розового и хаки цветов.

Первое, что я отметила на показе, это косынки со сборенной тканью на головах моделей. Я уверена, что они станут хитом среди главных модниц. Еще один новый тренд это большие карманы, которыми сестры предлагают заменить сумки и клатчи. Мне очень нравится, как Юля и Алиса работают с органзой и многослойностью, и в этот раз они показали нам новую объемную ткань, которая придала фактурности образам.

 


Это был однозначно один из лучших показов на Неделе Моды. И да, в семье Рубан пополнение! Алиса родила дочку Петру, и я от всей души ее поздравляю!

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.