Неделя моды глазами Миланы Королевой: показ Ruban

Специально для FashionTime.ru известная телеведущая Милана Королева рассказала о том, как прошел показ коллекции сезона осень-зима 2014/5 бренда Ruban. Перед вами профессиональное мнение Миланы и ее фоторепортаж с первого ряда.

 


В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia с успехом прошел показ моих любимых дизайнеров сестер Алисы и Юли Рубан. Как всегда, показ прошел на одном дыхании, открыла его топ модель Ира Лисс в уже ставшем знаковом пальто Ruban. Дизайнеры остались верны формам, как и раньше в коллекции много юбок-карандашей, объемных пальто, топов, платьев-бюстье бежевого, коричневого, молочного, серого, розового и хаки цветов.

Первое, что я отметила на показе, это косынки со сборенной тканью на головах моделей. Я уверена, что они станут хитом среди главных модниц. Еще один новый тренд это большие карманы, которыми сестры предлагают заменить сумки и клатчи. Мне очень нравится, как Юля и Алиса работают с органзой и многослойностью, и в этот раз они показали нам новую объемную ткань, которая придала фактурности образам.

 


Это был однозначно один из лучших показов на Неделе Моды. И да, в семье Рубан пополнение! Алиса родила дочку Петру, и я от всей души ее поздравляю!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.