Концертные костюмы для Майли Сайрус создаст российский кутюрье

Коллаборациями дизайнеров и поп-звезд сегодня никого не удивишь. Кайли Миноуг выступает в костюмах, созданных Доменико Дольче и Стефано Габбана, Бейонсе отплясывает в нарядах от Emilio Pucci, Spice Girls воссоединились на сцене в одежде от Роберто Кавалли. А Майли Сайрус, которая собирается отправиться в гастрольный Bangerz, будет выходить на сцену в костюмах от знаменитого русского кутюрье Валентина Юдашкина.

Valentin Yudashkin, осень-зима 2014/15Valentin Yudashkin, осень-зима 2014/15
Valentin Yudashkin, осень-зима 2014/15Valentin Yudashkin, осень-зима 2014/15

 

Показ кутюрной коллекции Валентина Юдашкина в рамках Недели моды в Москве удивил многих. Модельер решил отойти от традиционной режиссуры дефиле, когда модели выходят на подиум под фонограмму. На этот раз на подиуме играла живая музыка. Под рок-хиты в исполнении певицы Маши Кац и группы Balls of Fire на подиум выходили модели в платьях из кружева, кожаных жилетах и платьях с баской.

Такие изменения в подаче одежды (но, конечно, не в стиле самой коллекции) стали поводом для многочисленных обсуждений. Кто-то говорил, что Валентин решил привлечь таким образом внимание более молодой аудитории.

Валентин ЮдашкинВалентин Юдашкин

 

Кто-то считал, что кутюрье таким образом решил раззадорить журналистов, которые пишут про показ Valentin Yudashkin всегда в плоскости женственных платьев и изысканных тканей. Но никто не мог подумать, что это был намек!

Майли СайрусМайли Сайрус

 

Оказывается, модельер, который уже зарекомендовал себя среди звезд русского шоу-бизнеса, теперь работает с известной певицей Майли Сайрус. Вместе с Джузеппе Занотти, который разработал для Майли обувь, Валентин придумал сценические образы для ее нового концертного тура Bangerz, который пройдет в 60 городах США, Канады и Европы.

Редакция FashionTime.ru поздравляет вас с 1 апреля! Хотя информация про Занотти и концертный тур все-таки правда.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.