Burberry покажет свою коллекцию в Москве

Приезд известных модельеров в столицу становится хорошей традицией. В прошлом году прямо на Красной площади прошел показ Christian Dior, в 2012 год марка Etro с размахом отметила свой юбилей на Даниловском рынке. И, конечно, нельзя забыть показ Жан-Поля Готье на Казанском вокзале. 2014 год тоже не станет исключением. В столицу едет легендарный британский Дом Burberry.

Рекламная кампания Burberry, весна-лето 2014Рекламная кампания Burberry, весна-лето 2014

 

2014 год объявлен годом Великобритании в России. По этому поводу в Москве откроется выставка «Золотой век русского авангарда» в ЦВЗ «Манеж», куратором которой выступит британский режиссер Питер Гринуэй, проект «Дизайн 007: 50 лет стилю Джеймса Бонда» в Мультимедиа Арт Музее, выставка «Это Лондон! Британское искусство в 1986 -1998 гг» в Фонде культуры «Екатерина» и пройдет празднование 450-летия со дня рождения Шекспира в рамках Международного театрального фестиваля им. А. П. Чехова.

Инновационный центр «Сколково»Инновационный центр «Сколково»

 

Один из громких событий в рамках года культуры Великобритании в Москве станет показ Burberry Prorsum. Марка представит свою новую коллекцию весна-лето 2015 в Москве сразу после показа на Неделе моды в Лондоне, которая пройдет в сентябре. Бренд, известный своими высокотехнологичными проектами, на данный момент уже выбрал площадку, на которой пройдет дефиле. Новые работу Кристофера Бейли московские модницы увидят в инновационном центр «Сколково».

Редакция FashionTime.ru поздравялет вас с первым апреля! Хотя нам бы очень хотелось, чтобы шутка о показе Burberry в Москве оказалась правдой.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.