Burberry покажет свою коллекцию в Москве

Приезд известных модельеров в столицу становится хорошей традицией. В прошлом году прямо на Красной площади прошел показ Christian Dior, в 2012 год марка Etro с размахом отметила свой юбилей на Даниловском рынке. И, конечно, нельзя забыть показ Жан-Поля Готье на Казанском вокзале. 2014 год тоже не станет исключением. В столицу едет легендарный британский Дом Burberry.

Рекламная кампания Burberry, весна-лето 2014Рекламная кампания Burberry, весна-лето 2014

 

2014 год объявлен годом Великобритании в России. По этому поводу в Москве откроется выставка «Золотой век русского авангарда» в ЦВЗ «Манеж», куратором которой выступит британский режиссер Питер Гринуэй, проект «Дизайн 007: 50 лет стилю Джеймса Бонда» в Мультимедиа Арт Музее, выставка «Это Лондон! Британское искусство в 1986 -1998 гг» в Фонде культуры «Екатерина» и пройдет празднование 450-летия со дня рождения Шекспира в рамках Международного театрального фестиваля им. А. П. Чехова.

Инновационный центр «Сколково»Инновационный центр «Сколково»

 

Один из громких событий в рамках года культуры Великобритании в Москве станет показ Burberry Prorsum. Марка представит свою новую коллекцию весна-лето 2015 в Москве сразу после показа на Неделе моды в Лондоне, которая пройдет в сентябре. Бренд, известный своими высокотехнологичными проектами, на данный момент уже выбрал площадку, на которой пройдет дефиле. Новые работу Кристофера Бейли московские модницы увидят в инновационном центр «Сколково».

Редакция FashionTime.ru поздравялет вас с первым апреля! Хотя нам бы очень хотелось, чтобы шутка о показе Burberry в Москве оказалась правдой.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.