Спортивный гламур от Anne-Valerie Hash в Париже

Время публикации: 5 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
Кеды Converse, обтянутые шелковой органзой, и струящиеся трикотажные платья в пол с пышными плечами: что может быть стильнее и оригинальнее в новом сезоне, чем новаторские тандемы от королевы парижского гламура Анн-Валери Хэш (Anne-Valerie Hash)?

Неожиданно демократичная коллекция с уклоном в молодежную стилистику: приспущенные шаровары на лентах, спортивные юбки-размахайки и дерзкие полупрозрачные топы — выдалась малочисленной (всего 28 моделей) и малоцветной с преобладанием монохрома.

Несмотря на кризисные составляющие показа, коллекцию Анн-Валери, по традиции открывавшей Неделю моды в Париже, гости восприняли очень тепло и с энтузиазмом — в конце концов, удобные и практичные дизайны идеально вписываются в городскую динамику и любой гардероб.

«Мне показалось, что в последнее время все вещи стали более дамскими и консервативными, поэтому я решила сделать их более «крутыми», – заявила после показа сама дизайнер, вышедшая на поклон в модных посеребренных кроссовках и объемной шелковой блузе с закатанными рукавами.

Находясь на безусловно тонкой границе между комфортом и вульгарностью, коллекция Анн-Валери так или иначе несколько раз уходила в аут — чего стоят одни лишь белые струящиеся брюки со спущенной талией и совершенно не к месту добавленная шелковая блуза с металлической аппликацией или облегающий комбинезон с укороченными широкими штанинами. Впрочем, пара миниатюрных карамельных платьев из блестящей органзы позволяет простить дизайнеру минутные слабости.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.