Яблоки и вишни на показе Moschino

Время публикации: 2 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
«Жизнь — это миска спелой черешни и сетка золотистых яблок», – так охарактеризовала свое настроение и текущее творческое вдохновение Розелла Джардини (Rosella Giardini), представившая в Милане сочную коллекцию кукольных платьев и воздушных жакетов для дома Moschino.

Как всегда пышная и красочная линия нарядов для романтичных и мечтательных девушек сильно выделялась на общем фоне своей театральностью и легкой оторванностью от реальности. Броские черешневые принты украсили многослойные платья-туники с пышной юбкой и приспущенными плечами, яблоки уютно устроились на пышных плащах из атласа и кокетливых шелковых шортах на сборке, а дольки спелых арбузов поселились на многослойных юбках в складку.

Модные в этом сезоне байкерские жакеты превратились под волшебной рукой Розеллы Джардини в веселые расписные полотна, а классическое черное платье для официальных поводов разбавило коллекцию фантазийных туалетов налетом практичной роскоши.

Броские аксессуары: стоячие шляпки-сердечки, позолоченные броши в форме роз и массивные колье в восточном стиле — стали гармоничным дополнением яркой и самобытной коллекции итальянского дизайнера.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.