Черная женственность Гарета Пью

Время публикации: 2 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
В черном-черном замке жил черный-черный дизайнер. Он создавал черные-черные одежды, облачая в них черных-черных девушек и открывая всем нам свой черный-черный мир. Не иначе как очередным вызовом обыденности реального мира можно назвать новую коллекцию главного экспериментатора современной моды британца Гарета Пью (Gareth Pugh), открывшего своим брутальным показом Парижскую неделю моды в минувшую среду.

Мертвые с косами (читай: модели-андрогины с затянутыми в серую пленку лицами и холодным черно-стальным макияжем) вперемежку с готическими рыцарями в считанные минуты погрузили парижский подиум в вакуум, не оставив в набивших зал до отказа гостях ни доли эмоции.

После дефиле, богатого на металлические накидки-кольчуги и художественно изрезанные узкие брюки, сам дизайнер признавался, что слегка перегнул с «романтикой представленных вещей и уходом от чистой структуры образа в большую практичность». Однако критики простили ему эту фривольность — ко всеобщему удивлению, пригодные для носки платья-водолазки в рыбью чешую и широкую полоску не изменили готической мифологии коллекции и гармонично вписались в заданные рамки.

Постапокалиптическая, как ее величали знатоки моды, принцесса — главная героиня весенне-летней коллекции Гарета Пью. Под властными плащами из стали и сплавов она скрывает невинный шифон и сексапильно облегающий фигуру атлас, а из-под холодного макияжа едва заметен ее тонкий чувственный взгляд.

Самая женственная из всех коллекций британского художника, несмотря на объединенные в ней и мужские, и женские образы, была встречена гулом неумолкающих аплодисментов.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.