Показ Alena Akhmadullina: неделя моды глазами Миланы Королевой

Специально для FashionTime.ru известная телеведущая Милана Королева рассказала о том, как прошел показ коллекции сезона осень-зима 2014/5 Алены Ахмадуллиной. Перед вами профессиональное мнение Миланы и ее фоторепортаж с первого ряда.

Я с огромным уважением отношусь к творчеству Алены, и мне очень нравится ее сказочная история. В этот раз Алена Ахмадуллина обратилась к сказке английского писателя Оскара Уайльда «Кантервильское приведение». Авторские принты Alena Akhmadullina относятся к отдельным героям и месту действия сказочного персонажа.

 


Мне очень понравились переходы от бежевой цветовой гаммы к более насыщенным цветам, например, к изумрудно-зеленому. Не могу не отметить пальто, выполненные из кусочков меха разного вида и цвета: норка, соболь, белка.

Кстати, Таня Геворкян после показа настойчиво попросила показать ей пальто еще раз, думаю скоро оно появится в ее гардеробе.

Еще мне очень понравился блок показа одежды из серебряной кожи: платья, рубашки, брюки , туфли, клатчи. Ведь серебряный цвет — один из главных трендов следующего сезона. Отдельного внимания заслуживают аксессуары: массивные колье из разных пород дерева и сумки в классическом стиле.

 


И, наконец, моя любимая деталь гардероба — это платья. В этот раз Алена предложила девушкам различные варианты: и миди, и мини, и макси, различных цветов и фактур. Я думаю, каждая девушка найдет что-то подходящее для себя.

Показ Алены Ахмадуллиной прошел в первый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.