Показ Alena Akhmadullina: неделя моды глазами Миланы Королевой

Специально для FashionTime.ru известная телеведущая Милана Королева рассказала о том, как прошел показ коллекции сезона осень-зима 2014/5 Алены Ахмадуллиной. Перед вами профессиональное мнение Миланы и ее фоторепортаж с первого ряда.

Я с огромным уважением отношусь к творчеству Алены, и мне очень нравится ее сказочная история. В этот раз Алена Ахмадуллина обратилась к сказке английского писателя Оскара Уайльда «Кантервильское приведение». Авторские принты Alena Akhmadullina относятся к отдельным героям и месту действия сказочного персонажа.

 


Мне очень понравились переходы от бежевой цветовой гаммы к более насыщенным цветам, например, к изумрудно-зеленому. Не могу не отметить пальто, выполненные из кусочков меха разного вида и цвета: норка, соболь, белка.

Кстати, Таня Геворкян после показа настойчиво попросила показать ей пальто еще раз, думаю скоро оно появится в ее гардеробе.

Еще мне очень понравился блок показа одежды из серебряной кожи: платья, рубашки, брюки , туфли, клатчи. Ведь серебряный цвет — один из главных трендов следующего сезона. Отдельного внимания заслуживают аксессуары: массивные колье из разных пород дерева и сумки в классическом стиле.

 


И, наконец, моя любимая деталь гардероба — это платья. В этот раз Алена предложила девушкам различные варианты: и миди, и мини, и макси, различных цветов и фактур. Я думаю, каждая девушка найдет что-то подходящее для себя.

Показ Алены Ахмадуллиной прошел в первый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.