Jeans Symphony стал партнером лицензиата по продаже Pierre Cardin в России

Время публикации: 2 Октября 2009
В мае 2009 года компания Ahlers AG (Германия) стала эксклюзивным лицензиатом по продаже мужской одежды Pierre Cardin в России. Данное соглашение вступило в силу и означает, что все заказы, начиная с мужской осенне-зимней (2009/10) коллекции Pierre Cardin пройдут только через немецкую компанию Ahlers AG.

Ранее лицензии на продажу мужской одежды Pierre Cardin для России были у двух компаний-производителей: Ahlers AG (Германия) и Aydinli Group (Турция). В европейской практике два лицензиата в одной стране – это достаточно редкий прецедент, и права на производство и продажу выдаются одной компании. В данном случае выбор был сделан в пользу немецкого качества, которое воплощается в рационализаторских тенденциях, инновационных и более практичных материалах и максимально адаптированных к фигурам российского потребителя моделях одежды.

Официальным партнером Ahlers AG с 1995 года является компания Jeans Symphony, которая занимается продвижением мужской одежды Pierre Cardin в оптовой торговле и в собственных розничных сетях. Для компании Jeans Symphony партнерство с немецкой компанией определило лидирующую роль в продаже и продвижении мужской одежды Pierre Cardin в России. Сейчас Jeans Symphony – единственная компания на российском рынке, которая предлагает ретейлерам весь ассортимент мужской линии бренда, представляя его в своем шоу-руме.

На сегодняшний день Jeans Symphony управляет пятью собственными концептуальными магазинами Pierre Cardin – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, обслуживает более 10 партнерских магазинов и более 100 оптовых клиентов. В связи с переходом на новый этап сотрудничества компании Jeans Symphony и Ahlers AG пригласили господина Кардена в Москву. Дизайнер принял приглашение и наметил свой приезд на конец ноября – начало декабря 2009 года.

Сайт: www.jscom.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.