Jeans Symphony стал партнером лицензиата по продаже Pierre Cardin в России

Время публикации: 2 Октября 2009
В мае 2009 года компания Ahlers AG (Германия) стала эксклюзивным лицензиатом по продаже мужской одежды Pierre Cardin в России. Данное соглашение вступило в силу и означает, что все заказы, начиная с мужской осенне-зимней (2009/10) коллекции Pierre Cardin пройдут только через немецкую компанию Ahlers AG.

Ранее лицензии на продажу мужской одежды Pierre Cardin для России были у двух компаний-производителей: Ahlers AG (Германия) и Aydinli Group (Турция). В европейской практике два лицензиата в одной стране – это достаточно редкий прецедент, и права на производство и продажу выдаются одной компании. В данном случае выбор был сделан в пользу немецкого качества, которое воплощается в рационализаторских тенденциях, инновационных и более практичных материалах и максимально адаптированных к фигурам российского потребителя моделях одежды.

Официальным партнером Ahlers AG с 1995 года является компания Jeans Symphony, которая занимается продвижением мужской одежды Pierre Cardin в оптовой торговле и в собственных розничных сетях. Для компании Jeans Symphony партнерство с немецкой компанией определило лидирующую роль в продаже и продвижении мужской одежды Pierre Cardin в России. Сейчас Jeans Symphony – единственная компания на российском рынке, которая предлагает ретейлерам весь ассортимент мужской линии бренда, представляя его в своем шоу-руме.

На сегодняшний день Jeans Symphony управляет пятью собственными концептуальными магазинами Pierre Cardin – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, обслуживает более 10 партнерских магазинов и более 100 оптовых клиентов. В связи с переходом на новый этап сотрудничества компании Jeans Symphony и Ahlers AG пригласили господина Кардена в Москву. Дизайнер принял приглашение и наметил свой приезд на конец ноября – начало декабря 2009 года.

Сайт: www.jscom.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.