Саша Федорова снялась в лукбуке нового российского бренда Fetiche

На рынке появился новый российский бренд Fetiche, который занимается производством сумок. Кто сказал, что российская сумка не может быть таким же объектом желания, как знаменитая Chanel 2.55? Конечно, может. Fetiche бросил вызов существующим в мире моды стереотипам и представил коллекцию сумок, разработанную молодыми российскими дизайнерами и художниками. В рекламе нового бренда приняла участие стилист и DJ Саша Федорова.

Сумки Fetiche сочетают в себе минималистичный дизайн, необычные формы, контрастные цвета и выдержанность стиля. При этом креативная команда бренда понимает, что сумка – это не просто аксессуар или легкий штрих, который завершает образ. Сумка раскрывает характер и говорит о вкусе ее обладательницы. А девушка, которая выбирает яркие геометричные сумки Fetiche, им определенно владеет.


На снимках первого лукбука бренда Саша Федорова позирует около белой стены в лаконичных нарядах и с сумкой бренда Fetiche в руках. Тень Саши превратилась в калейдоскоп, для которого использованы цвета, повторяющие раскраску аксессуара.

Саша Федорова в лукбуке Fetiche Саша Федорова в лукбуке Fetiche


В честь запуска нового бренда 20 марта прошла презентация первой коллекции Fetiche. На ней все гости смогли увидеть имиджевый клип, который рассказывает об одном дне из жизни героини Fetiche. Этот ролик – о девушке, готовой к маленьким экспериментам и игре, активной и яркой, современной и независимой, которая смотрит на мир с иронией и ищет новое каждый день. Именно такой видят свою покупательницу создатели Fetiche.

Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.