H&M отпраздновал запуск экологичной коллекции Conscious Exclusive

На днях шведский ритейлер H&M отпраздновал запуск третьей по счету коллекции Conscious Exclusive. Приватный ужин состоялся в ресторане Западного Голливуда Eveleigh, где все блюда готовятся из органических продуктов. Среди гостей вечера, хозяйками которого стали основатели издания EVER Manifesto Алексия Нидзельски и Элизабет фон Гутман, присутствовали Амбер Валетта и Кейт Мара, а также другие знаменитости и fashion-инсайдеры, уже успевшие примерить вещи из новой коллекции.

Отметив таким образом выход Conscious Exclusive, влиятельные деятели модной индустрии и звезды поддержали инициативу H&M и EVER Manifesto с целью повышения осведомленности покупателей и обеспечения экологичного будущего моды. Во время торжественного ужина лицо рекламной кампании супермодель и актриса Амбер Валетта произнесла речь.

Триш Саммервиль, Кейт Мара, София Буш и Амбер ВалеттаТриш Саммервиль, Кейт Мара, София Буш и Амбер Валетта

 

«В настоящий момент мы наблюдаем, как мода стремится быть более экологичной и ответственной, и таким компаниям как H&M очень важно действовать и становиться лидером в этом направлении. А нам, как покупателям, стоит быть внимательнее к своему выбору. У H&M есть прекрасная возможность донести до большого количества людей по-настоящему важные вещи» – сказала Амбер.

Conscious Exclusive – это специально разработанная лимитированная коллекция, изготовленная из высококачественных тканей. Вещи коллекции наполнены богемным стилем и культурой фламенко. Коллекция выпускается брендом уже в третий раз и в этом году список материалов, используемых для ее производства, дополнился еще двумя: органическим шелком и органической кожей.

София Буш и Кейт МараСофия Буш и Кейт Мара

 

Кейт Мара, которая посетила вечеринку H&M, отметила, что она «влюблена в коллекцию H&M Conscious», и считает, что «это очень мудро со стороны H&M продолжать развиваться и исследовать направления экологичной моды».

Цены на коллекцию Conscious Exclusive варьируются от 1 999 рублей за блузку из органического хлопка, и до 19 999 рублей за платье из жаккарда. Начиная с 17 Апреля Conscious Exclusive будет доступна в 150 магазинах H&M по всему миру, а также в он-лайн продаже.

Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.