H&M отпраздновал запуск экологичной коллекции Conscious Exclusive

На днях шведский ритейлер H&M отпраздновал запуск третьей по счету коллекции Conscious Exclusive. Приватный ужин состоялся в ресторане Западного Голливуда Eveleigh, где все блюда готовятся из органических продуктов. Среди гостей вечера, хозяйками которого стали основатели издания EVER Manifesto Алексия Нидзельски и Элизабет фон Гутман, присутствовали Амбер Валетта и Кейт Мара, а также другие знаменитости и fashion-инсайдеры, уже успевшие примерить вещи из новой коллекции.

Отметив таким образом выход Conscious Exclusive, влиятельные деятели модной индустрии и звезды поддержали инициативу H&M и EVER Manifesto с целью повышения осведомленности покупателей и обеспечения экологичного будущего моды. Во время торжественного ужина лицо рекламной кампании супермодель и актриса Амбер Валетта произнесла речь.

Триш Саммервиль, Кейт Мара, София Буш и Амбер ВалеттаТриш Саммервиль, Кейт Мара, София Буш и Амбер Валетта

 

«В настоящий момент мы наблюдаем, как мода стремится быть более экологичной и ответственной, и таким компаниям как H&M очень важно действовать и становиться лидером в этом направлении. А нам, как покупателям, стоит быть внимательнее к своему выбору. У H&M есть прекрасная возможность донести до большого количества людей по-настоящему важные вещи» – сказала Амбер.

Conscious Exclusive – это специально разработанная лимитированная коллекция, изготовленная из высококачественных тканей. Вещи коллекции наполнены богемным стилем и культурой фламенко. Коллекция выпускается брендом уже в третий раз и в этом году список материалов, используемых для ее производства, дополнился еще двумя: органическим шелком и органической кожей.

София Буш и Кейт МараСофия Буш и Кейт Мара

 

Кейт Мара, которая посетила вечеринку H&M, отметила, что она «влюблена в коллекцию H&M Conscious», и считает, что «это очень мудро со стороны H&M продолжать развиваться и исследовать направления экологичной моды».

Цены на коллекцию Conscious Exclusive варьируются от 1 999 рублей за блузку из органического хлопка, и до 19 999 рублей за платье из жаккарда. Начиная с 17 Апреля Conscious Exclusive будет доступна в 150 магазинах H&M по всему миру, а также в он-лайн продаже.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.