Дизайнер Лорен Скотт найдена мертвой в своей квартире

Вчера дизайнер Лорен Скотт подруга вокалиста Rolling Stones Мика Джаггера была найдена мертвой в своей квартире в Нью-Йорке. По предварительной версии – это самоубийство. В данный момент расследование продолжается и полиция ждет результатов медицинской экспертизы, которые помогут точно определить причину смерти.

Мик Джаггер и Лорен СкоттМик Джаггер и Лорен Скотт

 

Скотт и Джаггер начали встречаться в 2001 году. Пресс-секретарь певца, который в момент смерти подруги находился в турне, по сообщению пресс-секретаря «абсолютно шокирован и уничтожен» сообщением о гибели Лорен. В связи с этим Rolling Stones отменили первый концерт австралийского тура.


Скотт родилась в штате Юта и выросла в приемной семье. В 1985 году Лорен начала карьеру модели – тогда она снялась для кампании Calvin Klein. Потом девушка пробовала себя на подиумах Парижа и в середине 90-х заинтересовалась стайлингом и консультированием. В 2006 Скотт основала свой лейбл L'Wren Scott.

Лорен Скотт
Лорен Скотт

 

«Не очень просто осуществить переход от стилиста к дизайнеру, но с каждым годом признание Лорен, как модельера и создателя бренда все больше росло», - говорит главный рекдтор британского Vogue Александра Шульман.

В 2013 году Скотт заключила контракт на разработку небольшой коллекции для сети магазинов Banana Republic. В одежде L'Wren Scott часто появлялись Мишель Обама, Сара Джессика Паркер, Николь Кидман и Эми Адамс.

Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.