Дизайнер Лорен Скотт найдена мертвой в своей квартире

Вчера дизайнер Лорен Скотт подруга вокалиста Rolling Stones Мика Джаггера была найдена мертвой в своей квартире в Нью-Йорке. По предварительной версии – это самоубийство. В данный момент расследование продолжается и полиция ждет результатов медицинской экспертизы, которые помогут точно определить причину смерти.

Мик Джаггер и Лорен СкоттМик Джаггер и Лорен Скотт

 

Скотт и Джаггер начали встречаться в 2001 году. Пресс-секретарь певца, который в момент смерти подруги находился в турне, по сообщению пресс-секретаря «абсолютно шокирован и уничтожен» сообщением о гибели Лорен. В связи с этим Rolling Stones отменили первый концерт австралийского тура.


Скотт родилась в штате Юта и выросла в приемной семье. В 1985 году Лорен начала карьеру модели – тогда она снялась для кампании Calvin Klein. Потом девушка пробовала себя на подиумах Парижа и в середине 90-х заинтересовалась стайлингом и консультированием. В 2006 Скотт основала свой лейбл L'Wren Scott.

Лорен Скотт
Лорен Скотт

 

«Не очень просто осуществить переход от стилиста к дизайнеру, но с каждым годом признание Лорен, как модельера и создателя бренда все больше росло», - говорит главный рекдтор британского Vogue Александра Шульман.

В 2013 году Скотт заключила контракт на разработку небольшой коллекции для сети магазинов Banana Republic. В одежде L'Wren Scott часто появлялись Мишель Обама, Сара Джессика Паркер, Николь Кидман и Эми Адамс.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.