Черно-белое лето Fendi на Неделе моды в Милане

Время публикации: 1 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
По традиции, в предвкушении очередного шедевра для дома Chanel поклонники и поклонницы творчества Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) наблюдали за новыми творениями маэстро на показе Fendi в рамках Миланской недели моды.

Несмотря на по-прежнему доминирующую в творчестве Лагерфельда черно-белую тематику, весенне-летняя коллекция оказалась пропитана модернистскими нотками, наполнена футуристичными мотивами и окрашена в пограничные монохрому тона: кремовый, карамельный, стальной и дымчатый.

Разбавив свободные платья-рубашки и укороченные дневные жакеты элементами классического французского будуара (кружевные бюстье и лифы, выглядывающие из-под прозрачного шифона, стали новшеством для коллекции Fendi), дизайнер объединил итальянский буржуазный шик с кокетливым парижским флером.

И снова в моде комбинезон — вслед за Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) и Александром Вангом (Alexander Wang) эта практичная деталь гардероба появилась и у Fendi в виде игривого микса из шелковой блузы кремового оттенка с «песочником».

Аксессуары, которыми исторически славится дом Fendi, в новом сезоне малозаметны. Миниатюрные городские сумочки прямоугольной и квадратной формы из текстиля: некоторые из них на цепочках, а некоторые — на массивных деревянных ручках — составят отличную компанию на дневной прогулке.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.