Черно-белое лето Fendi на Неделе моды в Милане

Время публикации: 1 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
По традиции, в предвкушении очередного шедевра для дома Chanel поклонники и поклонницы творчества Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) наблюдали за новыми творениями маэстро на показе Fendi в рамках Миланской недели моды.

Несмотря на по-прежнему доминирующую в творчестве Лагерфельда черно-белую тематику, весенне-летняя коллекция оказалась пропитана модернистскими нотками, наполнена футуристичными мотивами и окрашена в пограничные монохрому тона: кремовый, карамельный, стальной и дымчатый.

Разбавив свободные платья-рубашки и укороченные дневные жакеты элементами классического французского будуара (кружевные бюстье и лифы, выглядывающие из-под прозрачного шифона, стали новшеством для коллекции Fendi), дизайнер объединил итальянский буржуазный шик с кокетливым парижским флером.

И снова в моде комбинезон — вслед за Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) и Александром Вангом (Alexander Wang) эта практичная деталь гардероба появилась и у Fendi в виде игривого микса из шелковой блузы кремового оттенка с «песочником».

Аксессуары, которыми исторически славится дом Fendi, в новом сезоне малозаметны. Миниатюрные городские сумочки прямоугольной и квадратной формы из текстиля: некоторые из них на цепочках, а некоторые — на массивных деревянных ручках — составят отличную компанию на дневной прогулке.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.