Versace весна–лето – 2010: молодо-зелено

Время публикации: 1 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
Ослепительно яркая и непривычно молодежная коллекция, представленная в Милане домом Versace, – явно результат погружения в среду юных художников, участников британского конкурса молодых дизайнеров Fashion Fringe, жюри которого Донателла Версаче (Donatella Versace) возглавляла в течение нескольких последних месяцев.

Броские геометрические принты, флуоресцентные ткани, сексапильные и порой чересчур вызывающие образы — весенне-летняя коллекция Versace идеально подойдет старшеклассницам, не обремененным тяготами взрослой жизни.

За кулисами дефиле Донателла делилась с журналистами источником вдохновения, называя в качестве отправной точки фильм Тима Бертона (Tim Burton) «Алиса в стране чудес», скоро выходящий на киноэкраны.

«Мне нравится идея сказочной выдуманной страны», – сказала дизайнер, выпустившая на подиум моделей в облегающих мини-платьях розовых, желтых, бирюзовых и лиловых оттенков с изображенными на них фантазийными цветами, калейдоскопами и абрисами диких животных. Сказка удалась Донателле на славу — впервые полностью абстрагировавшаяся от классических канонов дома Versace с тяжелыми позолоченными элементами и мифологическими реминисценциями, она продемонстрировала коллекцию, полную энергетики и оптимизма.

Одно настораживает — в эти крошечные платья на металлических цепочках сможет поместиться исключительно хрупкая фигура Алисы.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.