Designers Guild для La Redoute: эксклюзивная линия

Время публикации: 1 Октября 2009
Автор: Стася Соколова
Этой осенью La Redoute приглашает Тришу Гилд, декоратора Designers Guild для создания эксклюзивной коллекции для La Redoute. Вы приглашены в яркое пространство Designers Guild.

Постельное белье, плед и полотенца, созданные Тришей Гилд, основательницей английской марки Designers Guild, носят символический почерк ее известного колориста и декоратора. Дизайнер текстиля, обоев и мебели, Триша делится своей страстью к искусству декора, неразрывно связанного в ее коллекциях с art de vivre – искусством жить! Товары Designers Guild для La Redoute представлены в России эксклюзивно на веб-сайте La Redoute www.laredoute.ru.

История одного дизайнера

Основанная в 1970 году Тришей Гилд марка Designers Guild занимается оформлением обоев, обивочных материалов, дизайном постельного белья и текстиля для ванной комнаты. Ее товары продаются по всей Европе. Компания возглавляется братом и сестрой: Тришей Гилд, ее основательницей и креативным директором, и Саймоном Джеффри, исполнительным директором. Философия Designers Guild – комбинировать креативность и инновации с высочайшим уровнем качества дизайна, продукции, сервиса и сотрудников.

La Redoute во главе творчества

Каждый сезон La Redoute приглашает к сотрудничеству известные имена мира моды, чтобы сделать высокую моду доступной каждому. Начиная с самого первого сотрудничества с Emmanuelle Khanh в 1969 г. и до самого недавнего с Christian Lacroix, а не так давно – также с Karl Lagerfeld, Yves Saint Laurent и Courreges, La Redoute дарит уникальные встречи каждый сезон. Также La Redoute поддерживает молодые таланты, предлагая им международную витрину через страницы своего каталога и Интернет.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.