Designers Guild для La Redoute: эксклюзивная линия

Время публикации: 1 Октября 2009
Автор: Стася Соколова
Этой осенью La Redoute приглашает Тришу Гилд, декоратора Designers Guild для создания эксклюзивной коллекции для La Redoute. Вы приглашены в яркое пространство Designers Guild.

Постельное белье, плед и полотенца, созданные Тришей Гилд, основательницей английской марки Designers Guild, носят символический почерк ее известного колориста и декоратора. Дизайнер текстиля, обоев и мебели, Триша делится своей страстью к искусству декора, неразрывно связанного в ее коллекциях с art de vivre – искусством жить! Товары Designers Guild для La Redoute представлены в России эксклюзивно на веб-сайте La Redoute www.laredoute.ru.

История одного дизайнера

Основанная в 1970 году Тришей Гилд марка Designers Guild занимается оформлением обоев, обивочных материалов, дизайном постельного белья и текстиля для ванной комнаты. Ее товары продаются по всей Европе. Компания возглавляется братом и сестрой: Тришей Гилд, ее основательницей и креативным директором, и Саймоном Джеффри, исполнительным директором. Философия Designers Guild – комбинировать креативность и инновации с высочайшим уровнем качества дизайна, продукции, сервиса и сотрудников.

La Redoute во главе творчества

Каждый сезон La Redoute приглашает к сотрудничеству известные имена мира моды, чтобы сделать высокую моду доступной каждому. Начиная с самого первого сотрудничества с Emmanuelle Khanh в 1969 г. и до самого недавнего с Christian Lacroix, а не так давно – также с Karl Lagerfeld, Yves Saint Laurent и Courreges, La Redoute дарит уникальные встречи каждый сезон. Также La Redoute поддерживает молодые таланты, предлагая им международную витрину через страницы своего каталога и Интернет.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.