Кольца для помолвки с бриллиантами: хиты «Магии Золота»

Время публикации: 1 Октября 2009
Автор: Стася Соколова
Каждая история любви уникальна. Но всегда возникает момент, когда двое уже готовы не просто дарить друг другу свои эмоции, теплоту и ласку, но и дают понять: «Я хочу быть с тобой рядом долго-долго». Как правило, такой шаг по традиции делает мужчина. А как лучше всего рассказать об особом этапе вашего романа? Преподнести своей избраннице кольцо для помолвки.

Помолвка – очень древний обычай. Если девушка принимает помолвочное кольцо с бриллиантом, она подтверждает намерение вступить в брак. Помолвочные кольца до свадьбы носят на безымянном пальце, а после заключения брака – вместе с обручальным.

Как выглядит помолвочное кольцо? Как правило, это золотое кольцо, украшенное бриллиантом.  Особый знак – подарить кольцо с бриллиантом 1 карат. Лаконичная изящная оправа, белое или красное золото и один или несколько бриллиантов – вот достойный язык вашей любви. Бриллиант с искусной огранкой манит яркой игрой света и притягивает к вам восхищенные взгляды. Он способен отражать практически весь свет, попадающий на него, и поэтому поражает воображение причудливой игрой световых оттенков.

Кольцо для помолвки –  символ нового этапа вашей жизни. Выбрав помолвочное кольцо из коллекции компании «Магия Золота», вы сможете превратить вашу помолвку в незабываемое мгновение счастья! Дарите любимым истинные ценности и будьте счастливы! А поскольку от помолвки до свадьбы – всего один шаг, то следующим вашим шагом может быть покупка  обручальных колец от «Магии Золота». Верите вы или нет в магическое воздействие ценных металлов и драгоценных камней, но оно реально существует!  Правда, проявляется только для тех, кто способен открыть свое сердце навстречу судьбе.

Сайт: www.magicgold.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.