Кольца для помолвки с бриллиантами: хиты «Магии Золота»

Время публикации: 1 Октября 2009
Автор: Стася Соколова
Каждая история любви уникальна. Но всегда возникает момент, когда двое уже готовы не просто дарить друг другу свои эмоции, теплоту и ласку, но и дают понять: «Я хочу быть с тобой рядом долго-долго». Как правило, такой шаг по традиции делает мужчина. А как лучше всего рассказать об особом этапе вашего романа? Преподнести своей избраннице кольцо для помолвки.

Помолвка – очень древний обычай. Если девушка принимает помолвочное кольцо с бриллиантом, она подтверждает намерение вступить в брак. Помолвочные кольца до свадьбы носят на безымянном пальце, а после заключения брака – вместе с обручальным.

Как выглядит помолвочное кольцо? Как правило, это золотое кольцо, украшенное бриллиантом.  Особый знак – подарить кольцо с бриллиантом 1 карат. Лаконичная изящная оправа, белое или красное золото и один или несколько бриллиантов – вот достойный язык вашей любви. Бриллиант с искусной огранкой манит яркой игрой света и притягивает к вам восхищенные взгляды. Он способен отражать практически весь свет, попадающий на него, и поэтому поражает воображение причудливой игрой световых оттенков.

Кольцо для помолвки –  символ нового этапа вашей жизни. Выбрав помолвочное кольцо из коллекции компании «Магия Золота», вы сможете превратить вашу помолвку в незабываемое мгновение счастья! Дарите любимым истинные ценности и будьте счастливы! А поскольку от помолвки до свадьбы – всего один шаг, то следующим вашим шагом может быть покупка  обручальных колец от «Магии Золота». Верите вы или нет в магическое воздействие ценных металлов и драгоценных камней, но оно реально существует!  Правда, проявляется только для тех, кто способен открыть свое сердце навстречу судьбе.

Сайт: www.magicgold.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.