Grazia Workshop: новые перспективы молодых российских дизайнеров

Дата мероприятия: 30 Сентября 2009 - 30 Сентября 2009
30 сентября в 19.00 в популярной кофейне «Кофеин», расположенной по адресу Новослободская улица, д. 26, стр. 1, состоится уникальный Workshop, организованный журналом Grazia и модным порталом Fashn.me. В рамках неофициального формата этой кофейной вечеринки гости смогут обсудить важные для молодого российского fashion-бизнеса темы.
 
Перед теми, кто делает свои первые шаги в модном бизнесе, встает много непростых, но интересных вопросов, ответить на которые им помогут уже состоявшиеся профессионалы, имеющие большой опыт работы в fashion-индустрии. Журнал Grazia и портал Fashn.me при поддержке марки Redd's и Russian Fashion Week взяли на себя ответственную миссию свести лицом к лицу знаковые фигуры современной российской моды и начинающих талантливых модельеров. На этой встрече у них появится редкая возможность в открытой дискуссии обсудить положительные перспективы молодых дизайнеров, а также проблемы, с которыми им приходится сталкиваться.
 
Своими мнениями о том, что необходимо предпринять, чтобы модный start-up был удачным и ярким, поделятся Grazia fashion-director Светлана Танакина, заместитель генерального директора агентства «Артефакт»  (RFW)  Юлия Кручинина, дизайнер Кирилл Гассилин, владелица бутика Garderob Яна Брюховецкая и PR-директор Aldo Coppola Eлена Усанова.
 
Место для проведения Grazia Workshop было выбрано не случайно. Сеть «Кофеин» – это не только уютные кофейни, где можно вкусно перекусить и приятно провести время с друзьями, это концептуальный городской life style, заведения для интеллектуалов и людей с активной жизненной позицией. «Кофеин» организует и поддерживает самые яркие столичные  мероприятия, одним из которых, без сомнения, станет творческая дискуссия журнала Grazia.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.