На Тверской откроется флагманский бутик Motivi

В конце марта 2014 года в центре Москвы на Тверской улице откроется флагманский бутик Motivi. Торговое пространство площадью 425 м² расположится на трех этажах старинного сталинского дома и представит широкую линейку одежды и аксессуаров итальянского бренда.

Открытие нового магазина – значимый шаг для компании Miroglio Group и один из главных показателей развития марки Motivi на российском рынке. Новая концепция магазина характеризуется изысканным современным дизайном, который примечателен материалами и архитектурными элементами, подчеркивающими итальянское качество и стиль, соответствующие философии бренда.

На Тверской откроется флагманский бутик Motivi

 

В оформлении внешнего фасада и внутреннего пространства магазина будут использованы кварц и мрамор. Поверхности интерьера украсят изысканные вставки и надписями из позолоченного металла. Дизайн напольной плитки центральной части бутика навеян венецианским декором в стилистике классического итальянского дома конца XIX века. Свет также играет фундаментальную роль в оформлении магазина – специально для Motivi заказаны хрустальные люстры, которые подчеркнут дизайн и детали убранства.

 

Магазин будет выступать как естественное продолжение городского пространства: витрины сыграют роль «связующего звена» между внутренней и внешней средой. На плазменных панелях, которые будут расположены на первом и втором этажах, специально для покупателей будет транслироваться показ актуальной коллекции Motivi.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.