Игорь Чапурин представит капсулу Chapurin for Barbie на MBFWR

Муза XX века – знаменитая кукла Барби вдохновляла и продолжает вдохновлять лучших дизайнеров мира на создание оригинальных образов и модных коллекций. В этом году к списку дизайнеров, работающих с Barbie, присоединяется Игорь Чапурин. Капсульная коллекция Chapurin for Barbie будет представлена в рамках официальной программы Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

«Barbie – это легендарный бренд, который стал символом определенного стиля не только в одежде, но и в жизни, – говорит дизайнер Игорь Чапурин. – Мне безумно интересно начать наше сотрудничество с создания капсульной коллекции, в которой я постараюсь ответить на ключевой вопрос – какой я вижу современную Барби».

Игорь ЧапуринИгорь Чапурин

 


Знаменитая кукла Барби ни раз становилась той самой героиней, которую одевали модные дизайнеры. Наряды для нее создавали такие бренды, как Christian Dior, Vera Wang и Christian Louboutin. Но капсула Chapurin for Barbie создана не для пластмассовой длинноногой блондинки, а для ее живых поклонниц. Коллекция отразит авторский взгляд на стиль Барби в рамках концепции smart fashion, главные принципы которой – графичность, утонченность и элегантность. Коллекция будет представлена 25 образами: 20 женских и 5 детских.

«Модный гардероб для Барби ежегодно пополняется аутфитами из коллекций дизайнеров с мировым именем. Но создание капсульных коллекций – это всегда эксклюзив. Сотрудничество с Игорем Чапуриным – возможность представить стиль Барби в новом модном тренде минимализма. – отметила менеджер по маркетингу компании-производителя игрушек Mattel Ольга Мазина.

Показ капсульной коллекции Chapurin for Barbie состоится 31 марта 2014 года в ЦВЗ «Манеж».

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
шшш
25 Марта 2014
Ну то, что он в руке держит, намного пристойнее общего вала на прилавках. По крайней мере Барби в руках Чапурина одета как вменяемая девушка. Девочки и девицы ,подражающие стилю классических Барби,
выглядят фриками. Может Чапурин внесет вклад в оздоровление барбиканской аудитории.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.