Игорь Чапурин представит капсулу Chapurin for Barbie на MBFWR

Муза XX века – знаменитая кукла Барби вдохновляла и продолжает вдохновлять лучших дизайнеров мира на создание оригинальных образов и модных коллекций. В этом году к списку дизайнеров, работающих с Barbie, присоединяется Игорь Чапурин. Капсульная коллекция Chapurin for Barbie будет представлена в рамках официальной программы Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

«Barbie – это легендарный бренд, который стал символом определенного стиля не только в одежде, но и в жизни, – говорит дизайнер Игорь Чапурин. – Мне безумно интересно начать наше сотрудничество с создания капсульной коллекции, в которой я постараюсь ответить на ключевой вопрос – какой я вижу современную Барби».

Игорь ЧапуринИгорь Чапурин

 


Знаменитая кукла Барби ни раз становилась той самой героиней, которую одевали модные дизайнеры. Наряды для нее создавали такие бренды, как Christian Dior, Vera Wang и Christian Louboutin. Но капсула Chapurin for Barbie создана не для пластмассовой длинноногой блондинки, а для ее живых поклонниц. Коллекция отразит авторский взгляд на стиль Барби в рамках концепции smart fashion, главные принципы которой – графичность, утонченность и элегантность. Коллекция будет представлена 25 образами: 20 женских и 5 детских.

«Модный гардероб для Барби ежегодно пополняется аутфитами из коллекций дизайнеров с мировым именем. Но создание капсульных коллекций – это всегда эксклюзив. Сотрудничество с Игорем Чапуриным – возможность представить стиль Барби в новом модном тренде минимализма. – отметила менеджер по маркетингу компании-производителя игрушек Mattel Ольга Мазина.

Показ капсульной коллекции Chapurin for Barbie состоится 31 марта 2014 года в ЦВЗ «Манеж».

Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
шшш
25 Марта 2014
Ну то, что он в руке держит, намного пристойнее общего вала на прилавках. По крайней мере Барби в руках Чапурина одета как вменяемая девушка. Девочки и девицы ,подражающие стилю классических Барби,
выглядят фриками. Может Чапурин внесет вклад в оздоровление барбиканской аудитории.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.