Рейчел Рой потеряла свой одноименный бренд

Предприятие The Jones Group, которое в настоящее время покупает инвестиционная компания Sycamore Partners, отказалось финансировать бренд Rachel Roy. Лейбл был перепродан нескольким ритейлерам – Neiman Marcus, Bloomingdale’s и Saks Fifth Avenue. По неофициальным данным, представители компании, владевшей брендом, заявили, что дизайнерская коллекция Rachel Roy более не вписывается в стратегическое направление The Jones Group.

Известно, что компания, которой принадлежал бренд Rachel Roy, не будет финансировать выпуск осенне-зимней коллекции, которая была представлена Rachel Roy в прошлом месяце. Тогда же марке исполнилось 10 лет. Сама Рой официально заявила, что ее отношения с The Jones Group завершились и она планирует сама профинансировать коллекцию бренда. Представители Jones, в свою очередь, от комментариев отказываются. Компания имела долю от продаж Rachel Roy в размере 50 %.

В прошлом декабре Рэйчел Рой уже пыталась найти партнеров и выкупить свой одноименный бренд. Но, пока что, безуспешно. Джонс продолжит работу над специальной коллекцией Rachel Rachel Roy, которая эксклюзивно продается в универмагах Macy’s.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.