Оптимистичное лето от Prada: показ коллекции весна–лето – 2010

Время публикации: 29 Сентября 2009
Автор: Полина Личагина
Алая помада и металлический блеск зеркально-стальной ткани — как известно, каждая коллекция итальянки Миуччи Прада (Miuccia Prada) открывает новые тренды и рождает сотни, если не тысячи подражателей. Весенне-летняя коллекция, представленная на днях в Милане, не стала исключением. На сей раз шагающая в ногу с кризисным временем сеньора Прада предлагает сменить твид и бархат осени на холодный и прагматичный металлический нейлон. Им проникнуты все повседневные и вечерние модели линии — от прямых тренчей с воротником-стойкой и топов-пелерин до фантазийных платьев с фотографическими принтами, кристальными вставками и зеркальными аппликациями.

В новой коллекции дома Prada есть что-то и от хай-тека, и от космического футуризма, и от прагматичного минимализма в классических традициях бельгийских модельеров, и от природной итальянской роскоши в мелочах. Ее героиня отточенна и изысканна в малейших деталях — в нарочито инфантильной прическе с двумя хвостами по бокам, в броском макияже, в облегающих фасонах, в умело подобранных аксессуарах.

Игривость образу придают фотографии японских пляжей, пальм и пляжных зонтиков на геометрически выверенных юбках-трапециях, бликующих жакетах и атласных «семейных» шортах, выигрышно смотрящихся в сочетании с украшенными бижутерией босоножками на платформе.

«Когда дела идут не очень, надо заставлять себя выходить из этой темноты, – заявила дизайнер после показа. – Оптимизм — это опция».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.