Юбилейный сезон «Дефиле на Неве»

Дата мероприятия: 7 Октября 2009 - 11 Октября 2009
7 октября 2009 года открывается XX сезон Недели prêt-à-porter в Санкт-Петербурге «Дефиле на Неве». Команда главного fashion-события Северной столицы готовится отметить десятилетие работы модной ассамблеи и приглашает всех fashionistas разделить с ними успех преодоления столь весомого возрастного рубежа.
 
На протяжении всей своей истории «Дефиле на Неве» стремится поддерживать имидж Петербурга и как культурной европейской столицы со своей Неделей prêt-à-porter — праздником для всех поклонников русской моды. В двадцатом сезоне праздничная атмосфера «Дефиле на Неве» только усилится. Ведь это не просто день рождения, а юбилей!

Организаторы решили выйти за пределы привычной программы и расширить сферу модного влияния. Традиционные дефиле и пресс-конференции дополнит программа Defile Party Week — серия клубных мероприятий. Лирической нотой в юбилейной программе станет фоторетроспектива ярких мгновений прошедших сезонов, а торжественной — гала-показ неравнодушных к бренду «made in Russia», который состоится на заключительной after-party 11 октября в клубе «Зал ожидания». В качестве моделей в нем примут участие и создатели «Дефиле на Неве», и заметные петербургские fashionistas.
 
7 октября состоится торжественное открытие юбилейного сезона показом Модного дома Ирины Танцуриной.
 
8–11 октября 2009 пройдут показы на основной площадке Манежа Кадетского корпуса: Лиля Киселенко, Олег Бирюков, Янис Чамалиди, Леонид Алексеев, Владислав Аксенов, Стас Лопаткин, «Topaza Pella», «Аrina Romenskaya», Катя Андержанова, «Нахаленок», Стася Куренбина, Илья Челышев, Елена Чекризова, «pirosmani», Татьяна Сулимина, Татьяна Гордиенко, Игорь Гуляев.
 
В рамках двадцатого сезона Петербургской недели prêt-à-porter «Дефиле на Неве» также состоится совместный показ бельгийской марки «Jean Paul Knott» и французской «Irakli», представленных в бутике Concept №1.
 
В рамках проекта на отдельных площадках пройдут показы CHARI и Тани Котеговой.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.