Дизайнеры Russian Fashion Week на Milano Moda Donna

Время публикации: 1 Октября 2009
Молодые российские дизайнеры примут участие в Миланской неделе моды. На одном из главных подиумов мира свои коллекции весна–Лето – 2010 представят Лена Карнаухова и Маша Кравцова. Совместный показ дизайнеров RFW состоится 30 сентября в 11.00 в Milano Fashion Center (via Gattamelata 5 – Sala Spiga).

Совместное дефиле двух резидентов RFW, вошедшее в расписание Milano Moda Donna, является результатом стратегического  сотрудничества Российской недели моды и Camera Nazionale della Moda Italiana. О деталях партнерства двух Недель моды было рассказано на анонсирующей пресс-конференции Milano Moda Donna в Милане, специальным гостем которой стал генеральный продюсер Russian Fashion Week Александр Шумский.

«Russian Fashion Week обладает безупречной репутацией благодаря тому, что в Москве используется такой же формат и профессиональные стандарты, как на Неделях моды в Милане и Лондоне», – считает влиятельная итальянская газета Corriere Della Sera.

Показ Лены Карнауховой и Маши Кравцовой на Миланской неделе моды - не первый проект RFW на центральной fashion-площадке Европы. В феврале 2006 года на специальном стенде Russian Fashion Week на Fiera Milano была представлена одежда пятнадцати российских дизайнеров. А уже осенью 2006 года свои коллекции на Milano Moda Donna демонстрировали три хедлайнера Российской недели моды.

По мнению Александра Шумского, миланские дебюты открывают перед российскими участниками определенные возможности: «Показы в Милане – это важная точка в развитии любого Дома моды. Коллективные показы дают возможность вступить в диалог с европейской модной индустрией, при этом расходы на такой контакт относительно небольшие. Плюс благодаря нашим многолетним отношениям с Национальной палатой моды Италии у молодых российских дизайнеров есть существенные льготы в Милане. У Лены Карнауховой и Маши Кравцовой уже запланированы встречи с итальянскими шоу-румами и производителями. С местной прессой тоже все хорошо. Показы в Милане безусловно дадут дополнительные возможности российским участникам».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль
1 Октября 2009
Russian Fashion Week обладает безупречной репутацией - просто смешно.

И почему именно эти дизайнеры ?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.