Показ Balenciaga на Неделе Моды в Париже

Александр Вонг, являющийся креативным директором Balenciaga, сегодня представил на Парижской Неделе Моды новую коллекцию бренда осень-зима 2014/2015.

Футуристические силуэты и необычный крой в коллекции превратили обычный, казалось бы, базовый гардероб сезона в ультрамодные вещи must have.

Необычный декоративный элемент, встречающийся на многих вещах коллекции, в виде застежки-молнии придал им налет авангарда и динамики, а перчатки из крокодиловой кожи - французского шика.

Balenciaga осень-зима 2014/2015Balenciaga осень-зима 2014/2015
Balenciaga осень-зима 2014/2015Balenciaga осень-зима 2014/2015

 

В коллекции представлена верхняя одежда на любой вкус: яркие или темные пальто, объемные пуховики самых разных материалов, пальто с меховой муфтой одновременно в качестве аксессуара и декоративного элемента.

Интерьер для показа соответствовал духу коллекции: лаконичный, но в то же время футуристичный. Среди моделей, уверенно вышагивающих по подиуму с зеркалами, были Дарья Строкоус, Мариякарла Босконо и Наташа Поли. А увидеть первыми новую коллекцию пришли Анна Делло Руссо, Франка Соццани, Карин Ройтфельд, Дарья Жукова и многие другие известные персоны.

Александр Вэнг был назначен на пост креативного директора Balenciaga в 2012 году. Коллекция сезона осень-зима уже вторая по счету в его копилке. Сам бренд был основан в 1918 году Кристобалем Баленсиагой, а после его кончины, спустя долгое время, в 1997 году креативным директором стал Николя Гескьер. Тогда одежда модного дома стала pret-a-porter (при жизни основателя был только haute couture). Сам Кристобаль Баленсиага предпочитал работать с плотной и жесткой тканью, что придавало его моделям некую скульптурность. И на сегодняшнем показе Александра Вэнга это сходство со скульптурой возродилось вновь.

Автор: Анна Кашпарова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.