Tommy Hilfiger открывает исторический бутик на Пятой авеню

Время публикации: 30 Сентября 2009
Автор: Татьяна Гойдина
Бывший большой магазин Fortunoff на нью-йоркской Пятой авеню только что открыл свои двери под другой вывеской. На его месте знающая толк в стиле и моде публика теперь найдет новейший бутик культового американского дизайнера Томми Хилфигера (Tommy Hilfiger).

На открытии присутствовали звезды американского шоу-бизнеса и моды, среди которых Алиша Кис (Alicia Keyes) и Наоми Уоттс (Naomi Watts). Магазин заявлен как уникальный торговый проект, своего рода бутик-супермаркет. Необычность его заключается в том, что здесь можно найти абсолютно все, что когда-либо выпускалось в свет под брендом Хилфигера. Заодно четырехэтажное здание представляет собой своего рода музей истории марки, где каждый товар – уникальный экспонат. А поскольку продукция у Хилфигера весьма разноплановая, в бутике-супермаркете воцарился эклектичный стиль, в котором смешиваются роскошь и практичность – последняя особенно хорошо воплощена в знаменитых рубашках-поло «от Хилфигера».

До сих пор все бутики под вывеской 58-летнего дизайнера так или иначе могли предоставить лишь ограниченный ассортимент. Надо ли уточнять, что нью-йоркская торговая точка станет главным магазином бренда? Кстати, сам Томми высказался в том смысле, что открытие такого бутика, вопреки упадочническим настроениям, царящим сейчас в экономике, должно вдохновить молодых дизайнеров: мол, не стоит сворачивать свою деятельность, потому что во все времена существуют богатые и знаменитые, которые желают одеваться дорого и модно.

Оригинал: fashiontravel.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.