Искренность и легкость в новой коллекции NINA DONIS

Время публикации: 21 Марта 2005
Автор: Анна Остроущенко

После ошеломляющего успеха на London Fashion Week и блестящих продаж в миланских шоу-румах дополненная коллекция Nina Donis будет показана в Гостином Дворе в рамках Недели Моды в Москве. Показ состоится 29 марта в 20:00.

Вопреки ожиданиям, новая коллекция Nina Donis – «отнюдь не фантастический русский фольклор». Она адресована «современной женщине, уверенно шагающей по улицам Москвы в ногу со временем».

Показ коллекции бренда NINA DONIS – это всегда интрига. Для нового сезона осень-зима 2005Ђ6 творческий дуэт подготовил варианты модного гардероба для Нас с Вами. То есть для современников, живущих по соседству.

Сколько времени нужно жителю большого города, чтобы облачиться в модный наряд? Nina Donis своей новой коллекцией дают неординарный совет. Берите все, что под рукой, и смело надевайте одно на другое или набрасывайте поверх. И чем разнообразнее комбинация одежды, тем интереснее жить.

Вдохновение от повседневности - высший пилотаж для дизайнера! Иллюзия простоты и незавершенности только усиливает гипнотическое притяжение коллекции.

Каждая из моделей многослойна и состоит из объединенных частей. Например, яркое боа на платье только визуально наброшено, на самом деле эта деталь - одно целое с платьем. Или вот еще модель, вроде бы классический костюм, но оказывается «наброшенный» пиджак накрепко «повязан» с жилеткой.

Дизайнеры и в предыдущих коллекциях использовали прием трансформации, когда c классической формой костюма происходят неожиданные перемены. В новом варианте метаморфозы происходят с платками разнообразными по форме и цвету. Обычный на первый взгляд аксессуар - платок превращается то в теплую безрукавку, то в оригинальный топ.

Яркие акценты цвета распределены равномерно и проходят лейтмотивом через всю коллекцию. Для сезона осень-зима NINA DONIS предлагают модели из шерстяных, шелковых и шифоновых тканей.

В целом колорит близок осенней гамме – это темные тона серого и оттенки цвета хаки. Искренность и легкость коллекции создает ощущение «ненадуманности», некоторой небрежности, но это и есть фирменный стиль от NINA DONIS.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.