Podium market представил новую весенне-летнюю кампанию

До наступления весны осталось три дня, а это значит, что все девушки уже ринулись опустошать прилавки магазинов в поисках идеальных легких платьев и демисезонной обуви. Выбирая место, где устроить свой шопинг, не забудьте о главном мультибрендовом department store Podium market. В этом сезоне креативная команда бутика приготовила для своих покупателей красивую историю. Вещи героинь новой рекламной кампании, в которой приняла участие модель Victoria`s  Secret Даша Малыгина, хочется купить немедленно.

Podium Market, весна-лето 2014Podium Market, весна-лето 2014

 

Стараниями команды под руководством креативного директора Podium market Полины Киценко и совместно с фотографом Еленой Спириной, съемка получилась эмоционально насыщенной и раскрпощенной. Фотографии открывают зрителю мир молодых людей, по-настоящему влюбленных в жизнь и не стесняющихся выражать свою яркую индивидуальность красивой одеждой. В съемке для Podium market приняла участие восходящая звезда мирового модельного бизнеса Даша Малыгина, недавно ставшая моделью Victoria`s  Secret.

Основными темами кампании стали морская, деним, сельский шик и гранж в летней интерпретации. Именно эти темы были выбраны не случайно – они отражают ключевые тренды мировых подиумов весенне-летнего сезона.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.