Повседневные платья от Versace на Неделе моды в Милане

Последние показы Донателлы Версаче, в частности осенне-зимний мужской и весенне-летний женский, были провокационными и вызывающими. Вспомнить, хотя бы, мужские кожаные штаны, которые бесстыдно демонстрировали нижнее белье моделей. Но то, что представила Донателла на Неделе моды в Милане, было в разы более скромным и, признаться, совсем не похожим на типичные для бренда коллекции, выпускающиеся под руководством знаменитой блондинки.

Versace, осень-зима 2014/15Versace, осень-зима 2014/15
Versace, осень-зима 2014/15Versace, осень-зима 2014/15


Бабетты, которых так не хватало на дефиле Gucci для создания полноценных образов кино-богини 60-х годов Бриджит Бардо, вдруг появились у Versace. Но в противовес нежным шубам и платьям Фриды Джаннини Донателла создала благородных цветов платья из шелка и атласа с косыми разрезами и ассиметричными внешними швами по всей длине, ярко-красные двубортные шубы и неоново-желтые и голубые пальто, короткие кожаные куртки с бахромой. От повседневных нарядов, в которых можно пойти даже на встречу с его родителями, коллекция плавно перетекла к платьям, которые лучше использовать для эффектных вечерних выходов.

«Эта коллекция отражает настоящую силу женщины – не только внутреннюю, но и внешнюю, ту, которую она показывает всему миру, – говорит Донателла Версаче.– Каждая женщина может найти эту силу и энергию в коллекции Versace».


Пусть новая коллекция и была скромнее предыдущих, фирменный стиль Донателлы Версаче можно было разглядеть в остроносых ботфортах с прорезями, золотых ожерельях и браслетах, а также массивной фурнитуре на аксессуарах и одежде.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
дддд
25 Февраля 2014
Вульгарновато.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.