Повседневные платья от Versace на Неделе моды в Милане

Последние показы Донателлы Версаче, в частности осенне-зимний мужской и весенне-летний женский, были провокационными и вызывающими. Вспомнить, хотя бы, мужские кожаные штаны, которые бесстыдно демонстрировали нижнее белье моделей. Но то, что представила Донателла на Неделе моды в Милане, было в разы более скромным и, признаться, совсем не похожим на типичные для бренда коллекции, выпускающиеся под руководством знаменитой блондинки.

Versace, осень-зима 2014/15Versace, осень-зима 2014/15
Versace, осень-зима 2014/15Versace, осень-зима 2014/15


Бабетты, которых так не хватало на дефиле Gucci для создания полноценных образов кино-богини 60-х годов Бриджит Бардо, вдруг появились у Versace. Но в противовес нежным шубам и платьям Фриды Джаннини Донателла создала благородных цветов платья из шелка и атласа с косыми разрезами и ассиметричными внешними швами по всей длине, ярко-красные двубортные шубы и неоново-желтые и голубые пальто, короткие кожаные куртки с бахромой. От повседневных нарядов, в которых можно пойти даже на встречу с его родителями, коллекция плавно перетекла к платьям, которые лучше использовать для эффектных вечерних выходов.

«Эта коллекция отражает настоящую силу женщины – не только внутреннюю, но и внешнюю, ту, которую она показывает всему миру, – говорит Донателла Версаче.– Каждая женщина может найти эту силу и энергию в коллекции Versace».


Пусть новая коллекция и была скромнее предыдущих, фирменный стиль Донателлы Версаче можно было разглядеть в остроносых ботфортах с прорезями, золотых ожерельях и браслетах, а также массивной фурнитуре на аксессуарах и одежде.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
дддд
25 Февраля 2014
Вульгарновато.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.