8 стильных гостей презентации Furla

Известный итальянский бренд Furla на один день переключил внимание модниц со столицы Туманного Альбиона в столичный ГУМ. Здесь, в бутике марки, состоялась презентация новой коллекции. FashionTime.ru остался под впечатлением от новых сумок не меньше, чем от нарядов некоторых гостей. Самые стильные – в нашем обзоре.

Если бы мы решили составить рейтинг самых популярных и модных девушек Москвы, то директор моды журнала SNC Оксана Он, стилист Александра Федорова и DJ Эва Вострокнутова явно занимали бы в нем лидирующие места.

Оксана, известная не только своим профессионализмом, но и оригинальным взглядом на простые вещи, умеет удивлять каждым своим появлением.

Даже простую бежевую рубашку девушка обыграет так, как вам и не снилось: пара экзотичных длинных серег с перьями, пояс, украшенный металлическими перьями, – так сочетать необычные аксессуары умеет только Оксана.

Оксана ОнОксана Он
Эва ВострокнутоваЭва Вострокнутова

 

Не менее оригинальный выбор украшений и аксессуаров делает Эва. Если планируется модная вечеринка, то без Вострокнутовой она не обойдется. Девушка покорила московский бомонод не только музыкальным вкусом. Кажется только она знает, какой трек поднимет настроение уставшему от конвейера по раздаче автографов Джузеппе Занноти, и какой аксессуар разбавит наряд в серых и черных тонах. Когда Эва стоит да DJ-ским пультом, она надевает экстравагантные шляпки и ободки с перьями. Если же она гостья мероприятия, то делает выбор в пользу более скромного ободка и оригинальных деталей в одежде.

Александра ФедороваАлександра Федорова
Александра ФедороваАлександра Федорова

 

В отличие от Оксаны и Эвы Александра Федорова сторонница другого подхода к выбору нарядов. Обладательница роскошных рыжих волос прекрасно знает, что оттенок ее волос и так привлекает к ней внимание. А дальше работает одежда: женственные приталенные платья – для вечерних выходов, узкие черные джинсы и объемные свитеры, бомберы или свитшоты (например, от ее друга Александра Рогова) – для дневных мероприятий. Надо отдать должное, на хрупкой Александре одинаково хорошо смотрится и то, и другое.

Анна КотоваАнна Котова
Юлианна КарауловаЮлианна Караулова

 

Остальные героини нашего рейтинга предпочитают проверенные временем тренды. Например, актриса Анна Котова предпочитает броги и крупные колье (и надо сказать, обыгрывает эти вещи девушка на «отлично»), певица Юлианна Караулова умеет подбирать колье в зависимости от воротника рубашки (кстати, черные кожаные брюки на ней тоже выглядят отлично, хотя выбрать идеальную пару не так и легко).

АврораАврора
Виктория ИсаковаВиктория Исакова

 

Телеведущая Аврора – еще один пример того, как правильно подобранные кожаные брюки могут «вытянуть» образ, даже если речь идет о черно-белом наряде. А звезда сериала «Оттепель» Виктория Исакова делает ставку на классику (черный цвет, прямая юбка, баска и красная помада).

А чей образ понравился вам?

 

О коллекции Furla «В облаках»: cложные цвета для всех моделей подобраны так, чтобы подчеркивать фактуры изысканных материалов (здесь и шелковая шкура пони, и крокодил, и бархатная кожа наппа, и телячья кожа, расписанная вручную). Сумка-икона, фаворит женщин всего мира, CandyBag, объединила инновации и традиции: ультрасовременный прозрачный пластик сочетается с кожаной основой. Есть в коллекции и новая it-bag сезона весна-лето 2014, Polaris. Ее четкие, современные линии акцентированы оттенками одного цвета и эффектным контрастом разных видов кож, например, нежной шкуры пони и сафьяновой кожи.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.