Новая коллекция Кристофера Кейна для Topshop

Время публикации: 29 Сентября 2009
Автор: Стася Соколова
Самая большая за всю историю коллекция Topshop Boutique, состоящая из 39 моделей, появится в магазинах британской марки уже в октябре. Ее автором стал талантливый дизайнер Кристофер Кейн (Christopher Kane), сотрудничающий с Topshop с 2007 года.

Особый шик новой линии Christopher Kane for Topshop придает искусное сочетание украшений ручной работы. Акцент сделан  на комбинации миниатюрных зеркал и декоративных люверсов. Элегантные черные платья из тончайшего газа составляют основу коллекции. Знаковые детали декора можно встретить и на микрошортах с высокой талией в стиле 50-х, которые в новом сезоне станут полноправными представителями женского гардероба; легинсах, блестящих платьях и боди с короткими рукавами.

Кристофер Кейн умело комбинирует минимализм и модернизм с классическими деталями. В качестве яркого примера – платье-халат с клоунским воротником, юбка и рукава которого расшиты мини-люверсами. Отдельного внимания заслуживает черное платье в греческом стиле со структурным топом, украшенным зеркалами, и шифоновой юбкой с заниженной талией. Элегантное асимметричное платье, выполненное в лучших традициях Средневековья, поражает сочетанием многослойного гофрированного кружева и шифона.

В коллекции также затронута спортивная тематика. Знакомые элементы декора в виде люверсов и зеркал присутствуют на спортивном костюме и худи.  Чернильные джинсы, украшенные заклепками, идеально сочетаются с жакетом из денима. Объемный жилет из графитового шелка и открытый кардиган порадуют нас большими заклепками.

Коллекция Christopher Kane for Topshop появится в московских магазинах Topshop  в ТРЦ «Европейский»,  ТК «Охотный Ряд», ТРЦ «Метрополис» и в Санкт-Петербурге в ТК «Сенная».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.