Новая коллекция Кристофера Кейна для Topshop

Время публикации: 29 Сентября 2009
Автор: Стася Соколова
Самая большая за всю историю коллекция Topshop Boutique, состоящая из 39 моделей, появится в магазинах британской марки уже в октябре. Ее автором стал талантливый дизайнер Кристофер Кейн (Christopher Kane), сотрудничающий с Topshop с 2007 года.

Особый шик новой линии Christopher Kane for Topshop придает искусное сочетание украшений ручной работы. Акцент сделан  на комбинации миниатюрных зеркал и декоративных люверсов. Элегантные черные платья из тончайшего газа составляют основу коллекции. Знаковые детали декора можно встретить и на микрошортах с высокой талией в стиле 50-х, которые в новом сезоне станут полноправными представителями женского гардероба; легинсах, блестящих платьях и боди с короткими рукавами.

Кристофер Кейн умело комбинирует минимализм и модернизм с классическими деталями. В качестве яркого примера – платье-халат с клоунским воротником, юбка и рукава которого расшиты мини-люверсами. Отдельного внимания заслуживает черное платье в греческом стиле со структурным топом, украшенным зеркалами, и шифоновой юбкой с заниженной талией. Элегантное асимметричное платье, выполненное в лучших традициях Средневековья, поражает сочетанием многослойного гофрированного кружева и шифона.

В коллекции также затронута спортивная тематика. Знакомые элементы декора в виде люверсов и зеркал присутствуют на спортивном костюме и худи.  Чернильные джинсы, украшенные заклепками, идеально сочетаются с жакетом из денима. Объемный жилет из графитового шелка и открытый кардиган порадуют нас большими заклепками.

Коллекция Christopher Kane for Topshop появится в московских магазинах Topshop  в ТРЦ «Европейский»,  ТК «Охотный Ряд», ТРЦ «Метрополис» и в Санкт-Петербурге в ТК «Сенная».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.