Даша Гаузер открыла второй именной монобренд

Время публикации: 25 Сентября 2009
Автор: Стася Соколова
17 сентября дизайнер Даша Гаузер открыла второй монобренд в ТЦ «Варшавский». На этот раз даже  разработку интерьера бутика она придумала от начала и до конца сама - таким образом, на открытии состоялась не только презентация новой осенне-зимней коллекции, но дебют в качестве дизайнера интерьера.

Напомним, что первый бутик Dasha Gauser  открылся в 2008 году  в «Багратионе» и уже успел стать любимым местом московских модниц.


Справка FashionTime
: История марки Dasha Gauser началась в 2006 году, когда дизайнер Даша Гаузер написала на стене «Подвиг  1: Уволилась с работы» и сшила свое первое платье. С первых же дней во всех изделиях марки был выбран курс на подчеркнутую женственность и чувственность. Сделав тогда основой коллекции платье, Даша предугадала начавшийся буквально через полгода бум на этот предмет гардероба – и потому «выстрелила» так быстро и успешно, как редко удается российским дизайнерам. Первой «точкой продажи» стал ее дневник в «Живом Журнале», где первые же выставленные платья завоевали своих поклонниц. Успех закрепил дебютный показ на RFW в марте 2008 года, с которого началось профессиональная карьера дизайнера.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.