Даша Гаузер открыла второй именной монобренд

Время публикации: 25 Сентября 2009
Автор: Стася Соколова
17 сентября дизайнер Даша Гаузер открыла второй монобренд в ТЦ «Варшавский». На этот раз даже  разработку интерьера бутика она придумала от начала и до конца сама - таким образом, на открытии состоялась не только презентация новой осенне-зимней коллекции, но дебют в качестве дизайнера интерьера.

Напомним, что первый бутик Dasha Gauser  открылся в 2008 году  в «Багратионе» и уже успел стать любимым местом московских модниц.


Справка FashionTime
: История марки Dasha Gauser началась в 2006 году, когда дизайнер Даша Гаузер написала на стене «Подвиг  1: Уволилась с работы» и сшила свое первое платье. С первых же дней во всех изделиях марки был выбран курс на подчеркнутую женственность и чувственность. Сделав тогда основой коллекции платье, Даша предугадала начавшийся буквально через полгода бум на этот предмет гардероба – и потому «выстрелила» так быстро и успешно, как редко удается российским дизайнерам. Первой «точкой продажи» стал ее дневник в «Живом Журнале», где первые же выставленные платья завоевали своих поклонниц. Успех закрепил дебютный показ на RFW в марте 2008 года, с которого началось профессиональная карьера дизайнера.



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.