Как прошел показ Christopher Kane в Лондоне

Новая коллекция Christopher Kane – это уже далеко не те «цветочные» платья и свитшоты, на создание которых Кристофера вдохновили параграфы из школьного учебника по биологии. От скучных предметов дизайнер перешел к более интересным и решил вспомнить уроки сексуального воспитания. И здесь он показал себя, как самый испорченный, но и самый талантливый ученик в классе. Его короткие платья из латекса и шубы, представленные на Неделе моды в Лондоне, провоцировали пошлые мысли, но, тем не менее, выглядели очень стильно.

Началось все совсем скромно: мужские брючные костюмы, объемные пальто куртки и свитшоты. В коллекции было все, что нужно обитательнце крупного мегаполиса. И кажется, что стильная городская девушка постепенно превращается в любительницу сходить в какой-нибудь шумный нью-йоркский или лондонский клуб. Туда, где мужчины ищут пару на одну ночь.

Christopher Kane, осень-зима 2014/15Christopher Kane, осень-зима 2014/15
Christopher Kane осень-зима 2014/15Christopher Kane осень-зима 2014/15

Но на самом деле, героиня истории Кейна совсем не такая. Она, хоть и носит черную юбку из латекса, но с милым мятного цвета бабушкиным свитером. А если платье и шубу, то только с nude-макияжем. В результате получается очень стильная барышня, которая может позволить себе выглядеть модно даже в весьма двусмысленных вещах.

 

Christopher Kane, осень-зима 2014/15Christopher Kane, осень-зима 2014/15
Christopher Kane, осень-зима 2014/15Christopher Kane, осень-зима 2014/15


Конечно, не только латекс и шубы заслуживают особого внимания. Кристофер Кейн мыслит шире и использует несколько тем и источников вдохновения. Может именно постоянно выпадающие в Лондоне осадки надоумили дизайнера украсить платья полосками страз, похожих на капли воды, искусство оригами на создание волнистых рукавов платьев, а вдвое сложенные салфетки, которые можно увидеть на столике любого ресторана, стали отправной точкой для многослойных коктейльных платьев.

Особую атмосферу создавало музыкальное сопровождение, которе Кристофер выбрал для своего показа. Модели ходили по подиуму под песню Чандры Оппенхейм «Kate», которую вокалистка записала в 12 лет. Эта песня, хоть и родилась в 80-х, увидела свет только в 2008 году. Неудивтиельно, что Кейн выбрал такую андеграундную панк-балладу. Она, как и его одежда, для совсем непростых девушек.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
киттим
20 Февраля 2014
У меня платья из черного латекса вызвали ассоциацию с пакетами для мусора. Меня больше заинтересовали платья (не знаю , как описать), в манере того розового, которое изображено на последнем фото.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.