CPM Styles– новый раздел в павильоне 8.3

На февральской выставке CPM Collection Première Moscow в павильоне 8.3 дебютирует новый раздел - CPM Styles. Расположение стендов в новом разделе напоминает арену, которая разделена на две коммуникационные зоны.

В разделе CPM Styles представлены образы вне времени, свободный, космополитичный стиль, дизайнерская одежда и вечерние платья, а также аксессуары. CPM Styles – образец четкости силуэтов и нарядов в стиле минимализм. В рамках этого нового раздела будут представлены коллекции, созданные с использованием изысканных материалов и выигрышных силуэтов.

CPM Hall 8.3CPM Hall 8.3

Среди экспонентов, прежде уже демонстрировавших на выставке свои аксессуары, назовем имена лишь некоторых, участвующих в разделе: Nolo Fashion, Simay Bülbül, Nihan Peker, Vintage Shades и G&M. От французской ассоциации производителей аксессуаров Ubifrance в выставке участвует большая группа экспонентов. В разделе будут представлены дизайнерские коллекции таких брендов как, например, Kathy Heyndles, Gassiline, Maison Anoufe, Cigde Makim и Anna Chapman.

В павильоне 8.3 свои коллекции также выставят участники проекта Designerpool, спонсорского проекта выставки CPM’s, организованного для поддержки талантливых молодых российских дизайнеров. В этом году участие в проекте Designerpool примут Джемаль Махмудов, бренд Everyday by Tamary, Александр Шабанов, а также Ася Бареева, лауреат премии дизайнерского конкурса «Русский Силуэт», проходящего в Москве. Каждые 18 месяцев компания Igedo Company отбирает двух победителей, которым она предоставляет стенд на выставке CPM Collection Première Moscow. Турецкая ассоциация модной одежды Itkib также впервые представят здесь высококачественные дизайнерские модели.

Среди представителей раздела вечерней моды вы найдете такие имена, как Mikael, Dynasty и Sonia Peña.

CPM Styles– новый раздел в павильоне 8.3
CPM Styles– новый раздел в павильоне 8.3

Портфолио CPM Styles в основном состоит из международных дизайнеров высшего рыночного сегмента и небольших брендов аксессуаров из Италии, Франции, Турции и многих других стран.

Комментируя данное мероприятие, директор проекта CPM Кристиан Каш сообщил: «Мы очень довольны тому, что нам удалось добавить еще один раздел к нашей выставке. Раздел CPM Styles действительно дополняет выставку CPM Collection Première Moscow, привнося в нее инновационные дизайнерские коллекции и коллекций аксессуаров».

Еще одно важное событие – демонстрация коллекции Назима Мустафаева, владельца крупнейшей в России коллекции обуви. 24 избранные пары из его знаменитой коллекции будут демонстрироваться на дисплее, прямо на арене.

 Раздел CPM Styles – это новый элемент выставки CPM, ведущей выставки моды в России. Следующая выставка CPM Collection Première Moscow пройдет со вторника по пятницу, с 25 по 28 февраля 2014 года, в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Благодаря экспозиции, состоящей почти из 1,600 коллекций из 35 стран мира, и своей площади, равной 60,874 м² выставка CPM - крупнейшая специализированная выставка моды в Восточной Европе.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.