Mega Fashion Tour 2009 в Петербурге: торжество моды и стиля

Время публикации: 25 Сентября 2009
Этой осенью МЕГА приглашает своих петербургских посетителей отправиться в увлекательное путешествие по миру моды, шопинга и стиля – MEGA Fashion Tour 2009.

Северная столица стала очередной остановкой на пути самого грандиозного fashion-действия в Европе, которое уже третий год подряд знакомит российских модников и модниц с актуальными тенденциями нового сезона. Год от года проект становится ярче и масштабнее и преподносит своим почитателям все больше незабываемых сюрпризов. Так, MEGA Fashion Tour 2009 уже по праву можно назвать рекордным. Ведь на этот раз свидетелями красочных модных шоу с элементами театральных и цирковых представлений станут посетители 11 торговых центров МЕГА из 8 регионов страны: Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Республики Адыгея и Новосибирска. Более 500 человек были задействованы в подготовке 140 fashion-показов, которые представят любителям шопинга оригинальные новинки из осенне-зимних коллекций от 30 российских и зарубежных брендов.

Для представителей петербургских СМИ и очень важных персон из мира моды MEGA Fashion Tour начался 18 сентября с пресс-мероприятия. В этот вечер всех гостей  ожидало необычное представление модного события: в рамках пресс-мероприятия состоялся показ эксклюзивной коллекции красных вечерних платьев, настоящий спектакль, поставленный знаменитым fashion-режиссером. Как известно, на протяжении нескольких лет изящный силуэт модели в красном платье является символом MEGA Fashion Tour. Признанные мэтры петербургского стиля Леонид Алексеев, Лилия Кисселенко и модный дом Pirosmani во главе с Евгенией Малыгиной представили изысканную коллекцию красных вечерних платьев, свое видение символа MEGA Fashion Tour.

Каждое из созданных платьев – визитная карточка неповторимого стиля его создателя и выражение непревзойденного петербургского стиля. Леонид Алексеев предпочел лаконичные формы и актуальную в этом сезоне асимметричность образа. Стремление оторваться от земли, кружить в вихре любви и радости было присуще образу от Лилии Кисселенко  – воздушному платью из красного креп-сатина с развевающимся, словно крылья, шлейфом. Модный дом Pirosmani представил историю магического обольщения, переплетение разных тканей и фактур: нежный шифон, благородный атлас и притягательное сияние пайеток. Взыскательная петербургская публика радушно приняла  фееричное шоу  и необычную коллекцию.

Далее девушки в красных платьях отправились покорять город и его жителей в автобусе МЕГА. Ослепительные девушки в красных платьях не остались незамеченными в самых модных клубах, барах и ресторанах Петербурга. Одно из самых модных заведений Северной столицы – клуб  Ludovic – получило право первой питерской ночи с MEGA Fashion Tour. Именно там для всех модников Петербурга прошли показы новых коллекций от Blend и Kira Plastinina.

Продолжение состоялось 19–20 и 26–27 сентября на подиумах МЕГА Дыбенко и МЕГА Парнас, где всех петербуржцев ожидал большой праздник с призами и подарками.

Кроме дефиле, в которых принимают участие лучшие модели России, гостей праздника ждет возможность побывать в студии профессионального фотографа, различные конкурсы и розыгрыши,  выступления танцоров и музыкальных групп, а также множество других приятных сюрпризов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.