Mega Fashion Tour 2009 в Петербурге: торжество моды и стиля

Время публикации: 25 Сентября 2009
Этой осенью МЕГА приглашает своих петербургских посетителей отправиться в увлекательное путешествие по миру моды, шопинга и стиля – MEGA Fashion Tour 2009.

Северная столица стала очередной остановкой на пути самого грандиозного fashion-действия в Европе, которое уже третий год подряд знакомит российских модников и модниц с актуальными тенденциями нового сезона. Год от года проект становится ярче и масштабнее и преподносит своим почитателям все больше незабываемых сюрпризов. Так, MEGA Fashion Tour 2009 уже по праву можно назвать рекордным. Ведь на этот раз свидетелями красочных модных шоу с элементами театральных и цирковых представлений станут посетители 11 торговых центров МЕГА из 8 регионов страны: Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Республики Адыгея и Новосибирска. Более 500 человек были задействованы в подготовке 140 fashion-показов, которые представят любителям шопинга оригинальные новинки из осенне-зимних коллекций от 30 российских и зарубежных брендов.

Для представителей петербургских СМИ и очень важных персон из мира моды MEGA Fashion Tour начался 18 сентября с пресс-мероприятия. В этот вечер всех гостей  ожидало необычное представление модного события: в рамках пресс-мероприятия состоялся показ эксклюзивной коллекции красных вечерних платьев, настоящий спектакль, поставленный знаменитым fashion-режиссером. Как известно, на протяжении нескольких лет изящный силуэт модели в красном платье является символом MEGA Fashion Tour. Признанные мэтры петербургского стиля Леонид Алексеев, Лилия Кисселенко и модный дом Pirosmani во главе с Евгенией Малыгиной представили изысканную коллекцию красных вечерних платьев, свое видение символа MEGA Fashion Tour.

Каждое из созданных платьев – визитная карточка неповторимого стиля его создателя и выражение непревзойденного петербургского стиля. Леонид Алексеев предпочел лаконичные формы и актуальную в этом сезоне асимметричность образа. Стремление оторваться от земли, кружить в вихре любви и радости было присуще образу от Лилии Кисселенко  – воздушному платью из красного креп-сатина с развевающимся, словно крылья, шлейфом. Модный дом Pirosmani представил историю магического обольщения, переплетение разных тканей и фактур: нежный шифон, благородный атлас и притягательное сияние пайеток. Взыскательная петербургская публика радушно приняла  фееричное шоу  и необычную коллекцию.

Далее девушки в красных платьях отправились покорять город и его жителей в автобусе МЕГА. Ослепительные девушки в красных платьях не остались незамеченными в самых модных клубах, барах и ресторанах Петербурга. Одно из самых модных заведений Северной столицы – клуб  Ludovic – получило право первой питерской ночи с MEGA Fashion Tour. Именно там для всех модников Петербурга прошли показы новых коллекций от Blend и Kira Plastinina.

Продолжение состоялось 19–20 и 26–27 сентября на подиумах МЕГА Дыбенко и МЕГА Парнас, где всех петербуржцев ожидал большой праздник с призами и подарками.

Кроме дефиле, в которых принимают участие лучшие модели России, гостей праздника ждет возможность побывать в студии профессионального фотографа, различные конкурсы и розыгрыши,  выступления танцоров и музыкальных групп, а также множество других приятных сюрпризов.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.