Вышла новая рекламная кампания бренда Kira Plastinina

Кира Пластинина хоть и российский дизайнер, но свой бренд делает по всем законам междунардного модного бизнеса. Ее бутика можно найти по обе стороны Атлантического океана, среди поклонниц марки есть голливудские звезды, да и рекламные кампании Кира предпочитает снимать в разных городах. Например, съемки кампании для коллекции Kira Plastinina сезона весна-лето 2014 проходили в Нью-Йорке. FashionTime.ru делится с вами первыми кадрами этой рекламы.

Kira Plastinina, весна-лето 2014Kira Plastinina, весна-лето 2014

Кира Пластинина – один из немногих дизайнеров, отличающихся постоянством в выборе команды. Именно поэтому в сезоне весна-лето 2014 она решила продолжить свое сотрудничество с фотографом Кеннетом Виллардом.

За плечами Кеннета и Киры уже немало съемок, проходивших в Москве, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. И несмотря на то, что во всех их совместных работах наблюдается некая преемственность, последняя съемка получилась совершенно особенной и ни на что не похожей – волшебной и немного сюрреалистичной. Эта съемка продолжил тему путешествия двух героинь – девушек Kira Plastinina, в каждом новом сезоне оказывающихся все в более неожиданных местах, полных удивительных объектов.

 

 

 

Основной темой съемки стала идея расширения границ пространства, отказ от шаблонов и выход за привычные рамки. Свобода сквозит в каждом кадре: голубая небесная лазурь вместо потолка, облака, застывшие в комнате, ветер, раздувающий шторы.

«В этих картинках на самом деле заложено множество идей, – рассказывает Кира Пластинина, лично работавшая над концепцией этой съемки. – Но главное, что мне хотелось донести, это то, что для мечты нет и не должно быть границ. Витать в облаках можно даже находясь в привычном интерьере собственной комнаты. Мы всегда можем увидеть себя такими, какими захотим, в тех декорациях, в которых нам нравится. И вещи, наполняющие наши гардеробы, и есть те самые дополнительные декорации».

В этот раз работа над рекламной кампанией Kira Plastinina проходила как никогда ранее масштабно. Декорации для съемки производились в течение нескольких недель, а их установка заняла практически двое суток.

На съемочную площадку в Нью-Йорке Кира прилетела прямиком после сдачи экзаменов в университете Далласа, а покинула ее, чтобы проверить разработку новых витрин в Милане. Однако даже в рамках столь насыщенного графика Кира выглядела бодро и уверенно.

«Всегда приятно работать с проверенной командой, – призналась дизайнер. – Не нужно тратить время на то, чтобы объяснять друг другу, что мы хотели бы видеть в итоге. Мы с Кеннетом практически без слов понимаем друг друга. Даже не знаю, это просто везение или результат нашего прошлого сотрудничества, но мне с Виллардом очень легко работать, я всегда уверена в результате».

Kira Plastinina весна-лето 2014Kira Plastinina весна-лето 2014

Новая коллекция Kira Plastinina является прямым отражением всех идей основных имиджей. Нежные мечты, светлые мысли, яркие впечатления – все эти ассоциации можно легко найти среди капсул Kira Plastinina весна-лето 2014. Ее общий легкий летящий стиль, абстрактные принты, импрессионистские изображения – все это как нельзя лучше вписывается в эстетику недавно прошедшей съемки.

Вещи, представленные в рекламной кампании, можно будет купить во всех Студиях Стиля Kira Plastinina c 1 марта.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.